Маятник из натурального камня

маятник из натурального камня
lilihappiness.ru

Многие дают совет по поводу того, что маятник должен быть четко отцентрирован и иметь идеальную форму  — полная ерунда!

Если вы начали работу с таким маятником   не могу пожелать вам «в добрый путь!» Так и будете всю жизнь искать идеальный геометрический инструмент для биолокации. Вспомните откуда растут ноги у этой науки — из лозоходства. При помощи лозы находили воду, металлы и все необходимое, что спрятано в недрах земли. Причем свежесрезанной лозы, когда в ней еще теплилась жизнь.

Объясню почему маятники из натуральных камней являются отличными помощниками.

Камень более живой, он настолько живой, что мы даже представить себе не можем. Если наше физическое тело – это всего лишь одна жизнь, то физическое тело минерала. драгоценного камня —  это миллион жизней! И этот волшебный мир складывался иногда тысячелетиями. Есть камушки «бройлера», среди них много кварцев, которые растут как  окорочка, на несколько миллиметров в сутки, а есть такие драгоценные камни, жизнь которых длится тысячелетиями. И в один прекрасный день для китайских предпринимателей и совершенно ужасный для минералов, в руки производителей украшений из натуральных камней попадают тонны горной породы. Это похоже на мясорубку, особенно когда дело касается кристаллической породы — это розовый кварц, аметисты, горный хрусталь, раухтопаз, цитрин и другие прекрасные кристаллы. Сначала их рубят, потом отправляют в галтовочные машины, потом на доработку в цеха, где они снова проходят через множество рук и конвейеров. А потом в магазины поступают красивенькие маятники из натуральных камней, которые с удовольствием продают люди «сведущие» и покупают люди ищущие.

Если вы купили вот такой маятник он слаб и болен, он практически умер, где-то внутри него еще теплиться маленькая жизнь ( если конечно его окраску не изменили насильственным образом)  Может ли совершенно искалеченное тело минерала принять полноценное участие в жизни и дать вам нужную информацию? Может если его реанимировать. Как это сделать читайте здесь  чистка и восстановление драгоценных камней

 

Каким должен быть маятник?

  1. Живой и невридимый. С естественными сколами (так как идеально оторванный от ножки кристалл попадается редко и стоит очень дорого), со щербинками, со множеством включений. Идеально прозрачных драгоценных камней, которые можно купить дешево, не бывает — это стекло. В любом драгоценном камне самого высокого качества присутствует хотя бы переход цвета. Однородной структуры нет ( бриллианты только)
  2. Если он обработан, вы должны быть уверены в том, что это действительно маятник из натурального камня.

Итак, у вас есть живой кристалл – можно сделать в нем отверстие и вклеить штифт. «Ву а ля» маятник готов! Вешаем на цепочку или ниточку и работаем)

маятник из натурального камня
lilihappiness.ru

Если есть знакомый ювелир, который просверлит в драгоценном камушке отверстие – вперед на поиски идеального кристалла и самостоятельному изготовлению маятника!  Если нет – доверьтесь специалисту. Человек который изготовил вам маятник, по меньшей мере, должен вам нравиться. Если идет какое-то отторжение от мастера – не покупайте. Нет между вами резонанса! Можно конечно почистить, но так как драгоценные камни имеют феноменальную память ( как на компьютерный диск записывается вся информация) такой инструмент лучше изначально выбирать очень тщательно, чтобы он не давал сбои.

Каким маятником пользоваться, из какого минерала выбрать маятник для себя любимого?

Можно пользоваться металлическим маятником, но в помещении за счет воздействия электромагнитного излучения информация сильно искажается ( ответы такого маятника 50-50). Минерал не подвержен так сильно, как металл воздействию электро магнитного излучения, поэтому маятник из натурального камня дает более точные ответы. Либо изготавливайте маятник из серебра ( если речь идет о металлах)

Идеальный вариант подобрать маятник по вашей дате рождения. Он будет с вами всегда на одной волне. ( по подбору драгоценных камней по Карте вашей Судьбы обращайтесь бесплатный подбор минералов) Если вы продвинутый практик то в своем наборе должны иметь минимум 7 маятников ( если не хотите сделать индивидуальный подбор):

  1. из горного хрусталя
  2. из раухтопаза
  3. из цитрина
  4. из берилла
  5. из арагонита или сердолика
  6. из аметиста
  7. из розового кварца или любого прозрачного зеленого камня ( в зависимости от сферы применения)

 

Я в своей практике использую все кулоны из всех драгоценных камней в виде маятника. Это и амулет и в любой момент его можно использовать как маятник. Но я изготавливаю их сама и мне просто позволить себе иметь хоть 100 маятников. ( мои работы можно посмотреть здесь)

Для чего так много маятников?

Если вы работаете в традиционной 7 чакровой системе, то можно воспользоваться рекомендациями ниже:

  • Горный хрусталь  работает по Сахасраре и вообще сканирует всю энергосистему
  • Раухтопаз по Муладхаре
  • Цитрин по Манипуре
  • Арагонит и сердолик по Свадхистане
  • Розовый кварц, зеленый гранат, турмалин по Анахате
  • Бериллы по Вишудхе
  • Аметист по Аджне ( можно заказать сапфир, но у своего мастера и это очень дорого)

Важен ли размер маятника? Да важен. Чем больше ваше  биополе  тем тяжелее нужен инструмент. Не путайте биоэнергию с потенциальными экстрасенсорными возможностями. Тонкие настройки и биоэнергетика  разные вещи! Экстрасенс ясновидящий  может предсказывать будущее, но если он возьмется лечить без необходимого запаса биоэнергии и возможности ее восстановления – быстро зачахнет. Для целителей есть специальный набор маятников, в котором обязательно должен быть маятник из змеевика.

Биоэнергетика или био потенциал заложен в вашем коде рождения. У кого в психоматрице три 2 и больше – можете смело выбирать крупный инструмент. Можно начать и с маленького, но в скорости понадобиться крупный. Крупный значит более 3 см —  это касается хрусталя, цитрина, аметиста, розового кварца. (это отдельная тема почему так, хотите узнать больше -записывайтесь на курсы Планетарной магии ( курсы )

Маятники из раухтопаза, бериллов и арагонита подбирают до 3 см . Маятник из раухтопаза более 3 см нужен только практикующим медиумам.

Чтобы сделать правильный выбор определитесь для каких целей  вам нужен маятник — для диагностики кармы, для диагностики физического тела, для целительских практик и т.д.

ПОДРОБНО О РАБОТЕ С МАЯТНИКАМИ

Горный хрусталь сканирует всю энергосистему человека, изучает пространство, «добывает» ответы из высших планов. Маятник из горного хрусталя подходит всем. Маятник из датолита работает более точно, но чтобы его использовать нужно иметь хороший биоэнергетический потенциал.

Цитрин работает по социуму, связям, денежным проблемам и по всему, что связано с делами карьерными и материальными. Отлично лечит желудочно- кишечный тракт!

Бериллы раскрывают творческий потенциал, учат говорить, выводят зажатости и блоки, помогает налаживать контакты и сканирует проблемы по контактам.

Маятники из берилла и цитрина можно заменить одним маятником из родусита.

Арагонит и сердолик – дела сексуальные.

Розовый кварц, и маятник из драгоценных зеленых камней —  дела сердечные  и все что касается эмоций — контролируемых и неконтролируемых( я на Анахате работаю малахитом).

Аметист – дела ментальные, у кого логика непобедима и необходима расчистка ментальных завалов, любая работа с мыслительной деятельностью, настройка на информационные каналы, получение информации из любых источников.

Если вы начинающий мастер по биолокации достаточно одного маятника. Лучше всего начинать с горного хрусталя или аметиста.

Если вы опытный практик обязательно заведите хороший набор маятников из натуральных камней! Подобранный лично для вас, по вашему вибрационному коду.

МАЯТНИКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ здесь

 

 

admin

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.

Добавить комментарий