Чистка драгоценных камней с помощью пяти стихий.

 

чистка драгоценных камней

lilihappiness.ru

Есть такое поверье, что драгоценные камни можно чистить в соли. Откуда растут ноги у этой легенды — не знаю, но давайте не будем голословны и определимся чистить или не чистить солью.

О том, что кристаллы нужно вообще чистить официальная наука нам не говорит. Об этом говорит нам магия.

Чтобы не влазить в дебри и не рассказывать вам долго и утомительно, доказывая схемами и варьируя геммологическими данными, давайте поразмышляем..

Магия — тоже наука своего рода, более древняя, чем другие. Астрология. Нумерология, Алхимия и другие подразделения этой науки базируются на одном фундаменте – стихиях.

Нам известны пять стихий:

Вода

стихия воды, водопад

lilihappiness.ru

Воздух

стихия огонь, чистка огнем

lilihappiness.ru

Огонь

Земля

камни, земля

lilihappiness.ru

Эфир

эфир стихия, плазмоид

lilihappiness.ru

Все практикующие магии в своей работе прибегают к помощи этих стихий,  будь это чтение заклинаний, принятие информации, ритуальная магия и т.д.

Когда рождается минерал — драгоценный или полудрагоценный камень, все пять стихий участвуют в процессе его рождения. Когда минерал при грубой обработке умирает,  в процессе его смерти задействуют четыре стихии.

Как понимать смерть минерала? Рассмотрим на примере создание бусины из камня.

Породу чтобы добыть из недр земли нужно поднять наверх —  прибегаем к стихии огня и делаем взрыв. Затем ее нужно отмыть – стихия воды, затем ее нужно раздробить на нужные куски и отгалтовать, а по большей части раздробить и спрессовать в одинаковые формы – здесь задействовано несколько стихий, включая землю.

Итак,  родился минерал при помощи пяти стихий. Убивался  минерал при помощи четырех. Эфир доблестные предприниматели задействовать не смогли, так что не все потеряно, ваш камушек еще жив!!!

Тогда за дело!

Что такое эфир для мага? Это пространство или пятый элемент, где и творится магия, или правильнее с помощью чего творится магия. Только при помощи эфира можно объединить гармонично все стихии и получить от этого объединения пользу. Как вы думаете, а это пространство где то в неведомых далях? И как добыть этот пятый элемент?

Все гениальное просто! Пятый элемент – это не какая- то там инопланетная девушка! Пятый элемент — это каждый из вас. Маг и является тем самым пятым элементом, в руках которого сила четырех стихий.  И только человек может управлять этой силой по своему усмотрению. Но как же так?-  спросите вы — « ведь человек добывал и обрабатывал драгоценный камень, он же и есть эфир, значит в разрушении драгоценных камней участвовало пять стихий ?!

А вот и  нет, не каждый умеет пользоваться данным ему по праву рождения — пятым элементом!!!

Эфир —  это наше правильное дыхание, а правильное дыхание  это свободное дыхание —  дыхание с любовью и нежностью, спокойное, струящееся, ровное и прекрасное. Большинство мамочек творят магию именно в тот момент, когда смотрят на спящего ребенка. Мама любуется на свое чадо и спокойно дышит с любовью и нежностью. Думаю многим знакомо это состояние. В этот момент нет посторонних мыслей, которые будоражат мозг. Мама ровно и тихо дышит и просто наслаждается сном своего чада, полностью сосредоточившись на ребенке. Именно в таком состоянии, при таком дыхании творится магия.

Ну что, приступаем к реанимированию наших убитых драгоценных камушков?

  1. Берем свечу  и чистим камень свечой. Если это просто кристалл (не украшение из драгоценных камней с различными вставками которые нельзя мыть) можно завести ритуальную чашу, — положите в нее немного чабреца или можжевельника и подожгите, выразите намерение очистить свой кристалл от деструктивных программ, заложенных в него другими людьми. Положите кристалл в свою ритуальную чашу, на несколько секунд. Если это украшение  и его можно повредить обкурите его дымом, пройдя три круга ритуальной чашей под украшением ( против часовой стрелки). Чашу держите в левой руке, украшение в правой. Против часовой стрелки поводите свечой  под украшением, как бы сматывая на пламя весь негатив.
  2. Теперь нам понадобится земля. Если вы живете в многоэтажке и не имеете своего кусочка земли, принесите землю из леса или с поля, положите в горшок и после обкуривания закопайте свой драгоценный камень в этот горшок до новолуния. Закапывая драгоценный камень скажите: «из земли ты родился и в землю возвратился». Если это украшение из драгоценных камней со вставками которые можно повредить, заверните его в черную тряпку, чтобы не запачкать его (если присутствуют элементы ткани, кожи, и т)
  3. Теперь мы используем для чистки драгоценных камней воду. В Новолуние достаньте свой драгоценный кристалл и положите его под проточную воду со словами « напои, силу дай, и мне чистым верни». В идеале это нужно делать в реке. У нас много горных мелких речек и я отвожу свои вновь полученные сокровища (если покупаю бусины для амулетов) на речку,  а зимой на родник. Можно и под кран на 20 мин, под проточную воду (но лучше живая родниковая вода и ли из колодца). Если делаете это дома — оставьте камни в воде  на ночь.(Если ваше украшение с драгоценными камнями нельзя мочить скажите те же слова сбрызнув три раза сам камень родниковой водой, и положите на стакан с родниковой водой, предварительно закрыв стакан стеклом. Тогда слова нужно наговорить на воду в стакане)
  4. достаньте свои драгоценные камни из воды в первый лунный день и вдохните в них новую жизнь Если есть сомнения в своей силе придумайте собственную красивую фразу, что вы делитесь .с ними своей энергией, любовью и т. д. Я просто вдыхаю в камушек любовь)))

Теперь у вас появился самый надежный друг и защитник!!!

А что касается соли не знаю, не слышала о такой стихии. Соль имеет свойство растворяться — кристаллическая решетка минерала остается неизменной, даже если расколоть его на несколько частей. Соль сыпят в углы дабы избавиться от негатива только лишь потому, что ее кристаллическая решетка похожа на кристаллическую решетку кварцев. И в том случае, для очистки пространства,  лучше держать в доме горный хрусталь, аметист, раухтопаз.

посмотреть и приобрести мои работы из драгоценных камней украшения из драгоценных камней

 

14 Окт 2016

Comments (0)

Драгоценные камни

Просмотров: 329

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

,

Ваш отзыв

Я не робот.