Рецепты Винкс. Картошка,кабачок волшебное второе.

Рецепты Винкс. Картошка,кабачок волшебное второе.

Для этого блюда вам понадобиться:
1 маленький кабачок
10 средних картофелин ( молодая картошка!)
1 яйцо
панировочные сухари
чеснок
мука
соль
петрушка
растительное масло

Молодой картофель очистить от кожуры ( соскоблите ее ножом), отварить и слить воду.Взбить яйцо, добавить немного соли и чеснок ( выдавить на чеснокодавилке 3 зубчика), снова взбить. В тарелку насыпать панировочные сухари. Обмакнуть картофелины в яйцо. затем обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле, переворачивая так. чтобы картошка зарумянилась со всех сторон. Выложить горкой в центр блюда. Порезать тонко на кружки кабачок, каждый кружок присолить с одной стороны и на него положить другой, таким образом выкладывается стопка из кабачков. Кабачок режьте на кружки 5 мм, тогда они получатся румяными и вкусными.Важно!! Кабачок получается невкусным если его недосолить или пересолить. Поэтому самое важное правильно посолить кабачок. Когда стопка из кабачков \»заплачет\» станет мокрая, обмакнуть кабачки в оставшееся яйцо и обваляв в сухарях обжарить с двух сторон. Оставшиеся кабачки, на которых не хватит яйца, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Выложите обжаренные кружки кабачка на блюдо, вокруг картофеля. Украсьте петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Лилия

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.

Добавить комментарий