Браслет Предназначения Души

 

Предназначение Души браслет

Что значит браслет Предназначения и для чего он нужен?

Что собственно значит Предназначение? Мы понимаем это как особую миссию. Отчасти да. На самом деле Предназначение Души  – это самый короткий путь к раскрытию своего внутреннего потенциала. В случае, когда вы реализованы, вы получаете положительный опыт для дальнейшего развития во Вселенной.  Нереализованное Предназначение Души –   это забранные у вас бонусы и лишение вас части ваших талантов (Карма).

Для того чтобы понять  Предназначение своей Души или Предназначение по жизни, чем вам необходимо действительно заниматься и на что тратить энергию нужно всего лишь построить карту своей Судьбы и правильно ее расшифровать.  Если есть желание научиться это делать, – добро пожаловать в нашу Школу Планетарной Магии!

Если у вас нет желания (возможности есть всегда) учиться и самостоятельно разобраться в собственной Судьбе и вашем Предназначении по жизни – в помощь вам волшебные минералы!

Камни в браслет Предназначения подбираются по вашему вибрационному коду или вашей карте Судьбы, в которой зашифрованы ваши скрытые таланты, ваш собственно основной ресурс или потенциал.

Сам браслет Предназначения состоит из 6 или 7 кристаллических дисков (сфер) соединённых между собой спиралевидными кастами (держатели для камней).

Такая форма и сборка отнюдь не полёт творческой фантазии – это мощнейший энергетический инструмент, который и поможет вам раскрыть свой внутренний потенциал.

Давайте посмотрим на наш браслет Предназначения с позиции сакральной геометрии.

 

 

braslet iz naturalnogo kamniy
Самоцветы планеты
натуральные камни браслет
Самоцветы планеты

Спираль – это проявленная жизнь во Вселенной.

Линза, сфера, диск — Разум, обладающий способностью отделить тень от  света, зло от добра.

Саму линзу или диск, сферу в сакральной геометрии составляют два полукруга  — один имеет выпуклую поверхность, второй вогнутую.  Выпуклая часть диска (верх) это проявление вертикального, Ян информационного потока  Отца, вогнутая часть (низ) это энергии проявленного  мира из не проявленного, т.е. материализация или энергии разных вибраций (горизонтальный поток Мать).

Нарушение баланса между информационной системой и энергиями разных вибраций ведёт к проявлению дуального (искаженного восприятия) и следственно негармоничному творению.

Отсюда у нас и пошло добро и зло, темные и светлые и т.д.

Для того чтобы находится в гармоничном состоянии, не падая вниз и не взлетая вверх, нужно либо постоянно находится в медитативном состоянии (что, по сути, невозможно), либо поддерживать баланс при помощи энергетических инструментов, таких, как, к примеру, Браслет Предназначения.

Самые главные энергоцентры, которые способны аккумулировать  излишки энергии и в нужный момент генерировать  ее — находятся на наших запястьях. Поэтому наши предки так любили браслеты, они понимали, что браслет из камня способен выравнивать общий энергетический баланс. Сферическая форма избавляет нас от дуальности (двойственности). Дуальность приводит к искаженному пониманию происходящих с нами процессов и искаженному восприятию пространства, раздвоению личности, вечной войне с самим собой. Поэтому сферическая форма – это лучшее решение для прекращения войны внутри себя, правильного понимания процессов, гармонии внутри. Сферическая форма или диск даёт нам возможность безболезненно передвигаться в пространстве через любые искаженные энергетические потоки. Наверное, поэтому НЛО имеют форму дисков или сигар, которые, по сути, тоже являются сферическими или дисковыми.

А вы знаете, что самый древний каменный браслет, которому более 50000 лет найден на Алтае? Его форма имеет так же форму диска или полусферы, в центре браслета сделано отверстие для сферической (дисковой вставки или линзы), сама вставка утеряна.

Рассчитать ваш браслет на раскрытие Предназначения и заказать можно через скайп lilihappiness  или воспользовавшись контактной формой на сайте.

Ваш главный камень талисман

admin

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.

Добавить комментарий