Рецепты. Мясные блюда. Зразы.
Для приготовления зраз вам понадобится:
505-700 г. свиного фарша ( можно смешанного)
1 яйцо сырое
2 крупных луковицы
2 ломтя батона
1\\4 ст молока
соль
перец
для начинки:
3 яйца
1\\4 ст риса
зеленый лук
Поехали)
Делаем начинку:
Яйца варим, чистим и мелко режем, добавляем отваренный в соленой воде рис, мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец. все перемешиваем ( Перчим и солим по вкусу).
Делаем фарш:
перекручиваем жирную свинину или в готовый фарш добавляем прекрученный лук, размоченный в молоке батон, сырое яйцо, соль, перец. все хорошо вымешиваем (от батона не должно остаться комочков). Далее показываю поэтапно как делаем: