Ретрит в горах Алтая 2019

Ретрит в горах Алтая!

горы горного алтая

 

 

Я приглашаю вас в удивительное и незабываемое путешествие по Алтаю, которое я провожу традиционно каждый год, начиная с 2012 года в память о самом светлом человеке, белом шамане Алтая — Аржане.

Что такое за слово новомодное и не русское – ретрит?

По сути ретрит -это встреча единомышленников, которые не просто посещают интересные места, но и занимаются совместно духовными практиками.

Есть еще такое понятие, как выездной вебинар. Мне более нравится наш богатый русский язык – встреча единомышленников  в местах Силы, но что же делать , нужно, как говорится, идти в ногу со временем. Ретрит в местах силы Алтая или ретрит в горах Алтая, говорят, звучит сильнее. Пусть так.

Я расскажу вам, что будет происходить на этом самом ретрите или на нашей духовной встрече.

Для чего я провожу эти встречи?

Чтобы поближе познакомиться, обменяться энергиями, поделиться опытом. Приехать могут все, кому в общем то откликнется информация, все кому интересен Алтай, его необыкновенно красивые горы. И я, как Проводник по сакральным местам, стараюсь делать каждую встречу уникальной и незабываемой! Так что, общего для всех плана нет, и режима тоже. Вне зависимости от практик и обучения у нас масса свободного времени, для уединения и красивых фотографий!

Как проходит наш ретрит в горах Алтая или наша духовная встреча?

Я встречаю вас в маленьком городке под названием Бийск  или Горно — Алтайск ( как вам удобней, зависит от того, каким транспортом вы будете добираться) и мы отправляемся в сказочное путешествие по Алтаю!

Нам придется проехать от 350 до 500км по Чуйскому тракту до нашего места назначения, зависит от того какое мы выбираем место в текущем году.

Наше путешествие начинается с Катунского моста, по традиции мы переходим его пешком, чтобы оказать уважение самой главной хозяйке Алтая — красавице Катуни. Мы спускаемся с моста к ее водам и совершаем обряд очищения, просим духов чтобы наше путешествие сложилось для всех самым благоприятным образом.

Далее остановки на двух перевалах — Семинском

и Чике-Тамане.

Поднесём угощение хозяевам перевалов и попросим легкого пути и благосклонности духов Алтая.

Обязательно посетим слияние двух могучих горных алтайских рек Чуи и Катуни. Истоки Катуни находятся на священной горе Белуха. Множество красивых легенд сложено алтайским народом об этих реках. И для местного населения слияние является священным, культовым местом для проведения обрядов и поклонения духам.

А утром, утром начинаются настоящие чудеса…

Духовные практики и обучение в самых невероятных, уединенных и прекрасных местах Алтая! В местах, где небо соединяется с землей, и нет границ, между мирами. В местах, где зарождалась наша цивилизация.

Мы пройдем путём древней скифской цивилизации, увидим их алтари и познакомимся с их письменами, оставленными для потомков. Мы увидим невидимое, услышим то, что невозможно услышать, находясь в обычных условиях современного человека, встретимся с теми, кто рядом с нами всегда, но в силу нашей духовной слепоты мы не можем их видеть и общаться с ними.

Какие вас ждут энергетические практики

Работа со стихиями огня и воды – практики очищения

Работа со стихией земли – учимся делать амулеты и талисманы из того, что дарят нам духи местности

Работа со стихией воздуха – основы вербальной магии, как работают заговоры и аффирмации.

Работа с элементалами. Вы узнаете, что такое элементалы и как правильно научиться с ними взаимодействовать.

Изучаем устройство древних алтарей, работаем с энергиями культовых мест

Знакомимся с духами местности, проводим обряд благодарения

Я жду вас на священной земле Алтая  в 2021 году с 22 по 28 июня и с 20 по 27 сентября ( самое уникальное время, 21 сентября 2021 такое случается раз в 100 лет!)

К сожалению в группе всего 12 мест, поэтому попасть на ретрит сможет не каждый. Но попадет именно тот, кого Алтай с нетерпением ждёт!

Записаться можно через контактную форму на сайте, по е-меил: antikvarmaster@mail.ru, по скайпу lilihappiness или отправив заявку на участие в вацап, телеграмм +79230045063

Ваша Лилия Алтай

А это фотографии и видео наших прошлых встреч

https://www.youtube.com/watch?v=_Y5hnNeatOI&t=200s

https://www.youtube.com/watch?v=1l9FkaW1Zz4&t=284s

Ретрит 12 июня 2019 года полный альбом https://vk.com/club105185041?w=wall-105185041_88

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

девочка танцует с духами
танцующая с духами

 

 

 

 

горный алтай красные горы

 

горы Алтая красная горка

 

 

горы Алтая вершина
lilihappiness.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

горы алтая елангаш

алтайские горы золотые
lilihappiness.ru

 

 

 

 

 

 

А это я ваш Проводник, исследователь шаманизма, парапсихолог и просто путешественник по необычным местам нашей планеты!

Отзывы участников

https://vk.com/topic-105185041_39590333

Лилия

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.

Добавить комментарий