Новые туристические маршруты по Местам Силы — «Сакральный Алтай 2012»

Горный Алтай. Места Силы
Набираю группы на июнь 2012 (с 1 по 15) для путешествия по новому маршруту Горного Алтая. 5 дней мы проведем в сакральном месте, где будет проходить не только ознакомление с местностью, отдых, восстановление организма, но и обучение. В группу может попасть не каждый.

Возможность попасть в группу и подробности маршрута обсуждаем индивидуально. Сразу предупреждаю, что о маршруте (название места, координаты и пр.) никто не узнает до самого прибытия на место. Возможно нахождение в группе детей, от 14 лет. Сотовая связь на маршруте отсутствует.

Индивидуально каждому (по электронной почте) будет выслана подробная программа и сообщены расценки. Общение по Skype или Mail.ru Аgent до записи в группу – обязательно.
Общее время путешествия, включая переезды Бийск-Барнаул – Республика Алтай, —7 дней. Индивидуально обсуждается более длительное пребывание самостоятельно, без группы ( с гидом и проводниками) или с подключением к другой группе.

Также идет предварительный набор на новый маршрут «Семейный оздоровительный»

 «Семейный оздоровительный» — с 15 июня по 30 августа. Маршрут не сложный, подойдет для взрослых с детьми от 3 лет. Проживание комбинированное – изба или палатка на выбор. По ходу маршрута планируется однодневное посещение энергоактивной зоны, посещение святых мест и целебных источников, с макро и микросъемкой, рыбалка и «Уроки чудесного исцеления». Уроки проводит алтайский целитель. Домой вы привезете уникальные фотографии, которые гордо украсят любой семейный альбом и реально работающие техники исцеления.
Передвижение по маршруту в пределах 50 км – конные и пешие переходы. Для маленьких детей «автоподспорье». На маршруте будет присутствовать спецтранспорт. Места (пока) не посещаемые туристами. Сотовая связь – (оператор МТС) только в месте ночевки по прибытию в населенный пункт.

Общее время путешествия, включая переезды Бийск-Барнаул – Республика Алтай, —7 дней. 

P/S я забыла уточнить самое главное- большинство прочитавших фразы:-» в группу может попасть не каждый»,  и тд. может это интерпретировать так: — «Наверняка попросят кругленькую сумму». Уточняю:- вы оплачиваете  своё путешествие так, как будто совершили его самостоятельно. Я договариваюсь о том, чтобы вас встретила машина и привезла в место, с которого начнется наш маршрут. Вы оплачиваете дорогу — я лишь предварительно договариваюсь с водителем. Если вы хотите чтобы я встретила вас, то вы соответственно оплачиваете мою работу и работу водителя. Если вы желаете добраться до места сами — то я сообщаю вам как это сделать самостоятельно( расписание автобусов, примерная стоимость такси, чтобы вам не нагрубили). По прибытию на место вам выделяется личное время ( 2 часа) Вы можете сходить в магазин и приобрести всё необходимое для ваших нужд. Через 2 часа мы отправляемся на место. Я беру оплату эквивалентно лишь лично моего затраченного времени. Не нужно бояться сделать первый шаг.

«В группу может попасть не каждый» — значит лишь одно- материально это никак не измеряется. После предварительного общения по скайпу или агенту мы придем к общему знаменателю. Всегда есть возможность, если есть истинное желание. Важно чтобы вы к этому были готовы…

Все вопросы отправляйте по адресу antikvarmaster@mail.ru

04 Апр 2012

Comments (0)

Горный Алтай

Просмотров: 117

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.