Отдых на Алтае. Фотоотчет — «По следам белого шамана»

отдых на Алтае, встреча с шаманом Артемом
lilihappiness

Из Бийска мы приехали в с. Полеводка. Здесь находится очень красивый и необычный объект — музей «Алтай история России». Его хозяин и творец Артем, нео шаман. Но я бы скорее назвала его волхвом. Очень интересный человек и очень творческая личность! Все в этом месте сделано его руками, с большой любовью. В 2016 Артем возвел на территории музея пантеон славянских богов.

отдых на Алтае, Золотая баба, паломничество к шаманам
lilihappiness.ru

По тюрским преданиям  тысячи лет назад богиня Умай или как ее еще называют Золотая баба спасла тюрский народ от вражеских войск. В благодарность было создано древнее святилище — отлита из чистого золота сама богиня. До сих пор все кладоискатели мира ищут статую Золотой бабы по всей территории Сибири. Как видите она нашла пристанище в очень уютном местечке — в музее Артема.Хоть она не из чистого золота, но паломников желающих с ней познакомиться и загадать заветное желание предостаточно.

отдых на Алтае, пантеон славянских богов,
lilihappiness.ru

а то часть пантеона славянских богов

отдых на Алтае, пантеон славянских богов
lilihappiness.ru
отдых на Алтае
lilihappiness.ru
отдых на Алтае
lilihappiness.ru

Запись в поход «По следам белого шамана» здесь школа древнего шаманизма

Продолжение фотоотчета Продолжение здесь

admin

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.