Обучение «Мастер материализации в собственной Жизни».

изобилие

Что даст лично вам обучение по системе Ки Веста

В процессе обучения мы совместно с вами устраняем не только препятствия для реализации намерения, но выявляем и убираем все энерго-информационные привязки из тонких миров, учимся очищать свое священное пространство и хранить свою энергию, не расплескивая по пустякам.

Ки Веста как мощный инструмент Науки Алхимии позволит вам самостоятельно проводить сеансы по выявлению и устранению преград в вашей жизни. Чаще всего, когда в жизни что-то идет не так, мы не можем найти ответ – ПОЧЕМУ? Мы изучаем множество информации по изменению ситуации, проходим курсы обещающие мгновенный результат и т.д. Но важно помнить, что нет общего коллективного инструмента и общей техники для всех. Мы все разные и подход к каждому должен быть индивидуален. Я сама посетила множество семинаров, применила к своей жизни большое количество практик, использовала в работе заклинания по устранению негатива, но все оказалось тщетно, пока я не поняла, что путь к себе – это одна единственная дорога – изнутри себя. И прежде всего нужно определиться с тем ЧЕГО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ. А мы часто не умеем формулировать свои желания, мы часто не умеем просить Высшие Силы оказать нам поддержку – любая молитва это конечно великий инструмент! И счастливы те, у кого она идет через сердце и она услышана. А что если все испробовал, молишься каждый день, и через сердце вроде, когда молишься слезы текут градом и ты понимаешь каждое священное слово молитвы, но ангелы как будто глухи к твоим мольбам и ничего в твоем пространстве не меняется? Тогда важно установить причину и понять ПОЧЕМУ?

Ангелы не понимают наш язык, наша речь для них абракадабра. Нужно либо обращаться к ним за помощью на их языке, либо пропевать молитву. Буквально петь. Так как они слышат и различают тона. Но и петь может не каждый. Поэтому иногда наши молитвы остаются без ответа.

Ки Веста инструмент позволяющий обращаться к ангелам на языке, который они понимают. Эта система учит не просить, а сотрудничать с ангельскими сферами и другими тонкими мирами.

Вы меня спросите «Почему сосед или знакомый, жизнь которого проходит у вас на глазах, не посещает никаких семинаров, не изучает никаких духовных практик, ко всему еще не совсем по совести поступает по отношению к другим, и он полный атеист, ходит даже в церковь раз в год, под разгон супруги, освятить пасхальные яйца и у него все прекрасно?
А у тебя жизнь будто разваливается на куски, хотя ты не осуждаешь людей, ты первый, кто способен оказать поддержку нуждающимся, ты тот, кто уважает законы Природы. Твой духовный путь начался уже давно или ты в самом начале становления на этот путь осознал великую мудрость бытия и принял ее. Почему тогда в твоей жизни препятствий стало еще больше, и ты не имеешь того, что хочешь, ведь ты понимаешь, что твое желание не принесет вред окружающему миру, почему же оно неисполнимо, что бы ты не делал?!

Потому что если ты читаешь эти строки – ты не такой как все, и наверняка еще в детстве это осознал. Пришло твое время Прозрения, но этот путь может быть таким долгим, что не хватит этой земной жизни, чтобы разобраться со всем. И нужно ли идти долгой тернистой дорогой, когда ты заблудился, если ты встречаешь Проводника, который готов показать тебе короткий путь к твоему высшему Я? А если выразиться на простом языке, Ки Веста – инструмент мгновенной материализации, который открывает вам не только цель вашего воплощения здесь, но и позволяет пройти путь духовного развития на Земле в максимально комфортной обстановке.
И для твоего соседа когда-нибудь наступит время Прозрения и ему придется натужно вспоминать зачем он здесь, потому что зебр белых не бывает, и не бывает дня без ночи. И важно понимать что жизнь – это подъем в гору, это Восхождение и иногда подъем может превратится в крутой спуск.. Подниматься можно по- разному – можно идти не спеша и делать комфортные привалы, рассчитав свое время, чтобы к ночи подняться на вершину и увидеть звезды, а можно лежать у подножия и мечтать о вершине, так и не увидев сияния звезд во все великолепии, можно рвануть вперед выдохнуться упав без сил и долго лежать восстанавливаясь, а можно так не рассчитать сил, что скатишься кубарем с горы и подниматься на вершину уже не захочется. Вариантов множество…. Но самый верный все же тот, который позволяет тебе рассчитать свои силы, комфортно подняться на вершину до наступления темноты и сиять вместе со звездами!

Я сама искала ответ на вопрос как рассчитать свои силы и подняться в гору до наступления ночи много лет, и я его нашла, благодаря Ки Веста. Наука Алхимия помогла активизировать все внутренние процессы и моя жизнь явилась мне удивительно понятной, со всеми ответами на Почему и Как? И я получила ответы на вопросы:
• Почему некоторые сферы жизни для меня недоступны и как можно подкорректировать и изменить полностью текущий процесс.
• Почему не везет в любви и как сделать так, чтобы в твоей жизни появилась не твоя половинка, а твой человек, такой же цельный как и ты.
• Почему закрывается денежный поток и как он открывается.
• Почему бывают иногда очень сложные отношения с близкими и как наладить отношения с окружающим миром.
• Что значит настоящее творчество и как каждый человек может создать шедевр.
• Как получать информацию из Высших Миров, когда сам не находишь ответы на все вопросы
Пока  не узнала только об одном – как общаться с Богом, без посредников 🙂 Но чувствую, что это знание заложено в каждом из нас от рождения, потому что мы и есть часть Бога. И это нужно просто вспомнить. И вспомнить об этом помогает ВЕЛИКАЯ НАУКА АЛХИМИЯ – которая раскрывает все секреты общения плотного мира Земли и тонких миров!
Полный курс состоит из 7 уроков по 2 часа.+ вводный урок 3 часа Обучение проводится индивидуально, для того, чтобы обучающийся мог уже в процессе обучения решить свою самую главную «проблему» и устранить все преграды мешающие реализации намерения, а в дальнейшем на основе полученных знаний самостоятельно корректировал свою Жизнь во всех областях бытия.
Стоимость обучения 8800 руб.

26 Окт 2015

Comments (0)

Главная, Медитации, непознанное.

Просмотров: 106

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.