История про современный бюстгальтер или как увеличить формы без пластической хирургии!

Привет девчонки и мальчишки тоже!

Обещала продолжить историю нижнего белья и хотела рассказать о первом в мире бюстгальтере, но в сети нашла такой стишок, про нижнее белье и не только, что захотелось рассказать о некоторых женских (и не только женских) хитростях и новых фишках в мире нижнего белья. Но история опять-таки, с юмором. Поэтому располагайтесь поудобнее и слушайте!

История про современный бюстгальтер или как увеличить формы без пластической хирургии!

Пуш-Ап — это замечательное изобретение прошлого столетия. Знаете что такое Пуш-Ап? 

Собственно само по себе словосочетание push-up означает- выжимание в упоре или толкать наверх.
Многие считают, что бюстгальтер Пуш – Ап – это попросту «лифчик набитый поролоном»! Неправильное мнение. Бюстгальтер Пуш-Ап устроен так, что действительно буквально толкает грудь наверх, тем самым создавая эффект увеличения. Грудь приобретает округлую красивую форму. Особенно хороши такие бюстгальтера для женщин с большой грудью, да, да, я не ошибаюсь, именно с большой! Начиная с чашки D (4) трудно придать груди красивую форму. Большая грудь провисает под собственным весом и никакие китовые усики или металлические держатели не способны держать форму такой бомбы! ( По себе знаю). А так хочется надеть облегающее платье с глубоким вырезом. Когда я первый раз примерила бюстгальтер с Пуш-Ап, я была просто в восторге! Продавец попросту мне объяснила, что мне нужно купить лифчик с гелевыми вкладками. Я удивленно посмотрела на неё и спросила, зачем мне увеличивать и без того, большую грудь? Она засмеялась в ответ и объяснила, что эти самые вкладки можно и убрать, но только такой бюстгальтер идеально держит форму большой груди. Так что кто хочет увеличить, вставляет вкладочки, кто в этом не нуждается, просто их убирает. Достоинство такого бюстгальтера в том, что верх у него может быть кружевной, тонкий шелковый, какой душе угодно!

Существует три вида бюстгальтеров Пуш-Ап

• незначительно приподнимающий грудь за счет кроя.
• увеличивающий объём груди на размер с помощью добавления мягкого материала в чашки
• значительно изменяющий бюст, чашечки в нем полностью наполнены мягким материалом.

Вся правда о бюстгальтере пуш-апПро Пуш-Ап

Но помимо того, что они меняют форму и размер груди, эти бюстгальтера бывают самого разнообразного дизайна и кроя. Большинство русских женщин сталкивается с проблемой при выборе бюстгальтера – не подходит крой, и за счет этого грудь выскакивает из чашек. (Один мой знакомый заметил, что это очень сексуально выглядит! Но я вам скажу это очень неудобно – постоянно, при ходьбе, загонять свои «титьки», как выражаются мужчины, на место. Это не прогулка, а передвижной боулинг получается.)

Я нашла для себя вот такой удачный вариант
Вся правда о пуш-ап

у наших друзей – «Изящность линий» . Люблю этот магазин, там всегда большой выбор красивого белья.

Есть еще тройной Пуш-Ап – если такой бюстгальтер оденет женщина с 4 размером груди — это будет настоящее шоу! Не верите? Тоже испытано на себе . Купила я такой, под вечернее платье и решила надеть летом под блузку с глубоким вырезом. Вышла я на улицу, ой, девоньки, что тут началось :)!
Слышался лязг тормозов, тихие стоны, громкие нечленораздельные вопли! Вид оборачивающихся и спотыкающихся мужчин приводил меня поначалу в смущение, я даже решила вернуться домой и переодеться, но маленький чертик тщеславия взял верх надо мной и я, гордо вскинув голову, шла и делала вид, что никого не вижу, но при этом все время косила глазками по сторонам. Было любопытно наблюдать за мужской реакцией. Поразительно, что ни одна женщина не пришла в недоумение или смущение, увидев мой огромный бюст и за счет этого получившуюся фигуру а-ля – песочные часики. Но вот мужчины.. До сих пор удивляюсь, как у меня в тот день от любопытства не началось косоглазие! Так что проверять реакцию мужчин, надевая тройной Пуш –Ап на 4 размер не советую! Ну, если только так, для баловства! А вот к чашке «В»- тройной Пуш-Ап великолепно подойдет!
А еще есть трусики с эффектом Пуш-Ап, которые создают видимость упругих и твердых ягодиц. В Америке и в Европе ни одна современная женщина не обходится без Пуш-Ап, считая это самым ценным fashion-изобретением.
Вы думаете, что хитрим только мы? Ничего подобного! Сейчас покажу вам одну фишку

Вся правда о пуш-ап

Вся правда о пуш-ап

Вот они нас как обманывают – это девочки мужские трусы с эффектом Пуш-Ап.

А вы знаете, как мужчины относятся к маленьким женским хитростям? 🙂 Я специально побродила по форумам и поискала мужские ответы на вопрос: «Как вы относитесь к тому, что женщины увеличивают грудь при помощи специального бюстгальтера.
Публикую ответы без изменений (только некоторые орфографические ошибочки подкорректировала).

«Главное, чтобы «костюмчик сидел»:)»

«Главное, на какие надеть такой костюмчик, ну да, а то снимешь, а это мужик 🙂

«Конечно, хитрости нужны, с ними намного интереснее»

«А мне оч нра!!! Главное что б реально сидел, а уж из чего и где поролон мужчин вряд ли волнует!!!»

«Вооще мужчинам есть тоже куды поролон вставить, если своего не хватает :)»

«Перед настоящей страстью ни один бюстгальтер не устоит :)»

«На счет пуш-ап. Я своей жене такие покупаю, Нравятся особенно без шовные. *good*»

«Я не против, наоборот красиво»

«Да и вообще, подобного рода женщины ( он имел ввиду тех, кто носит бюстгалтера пуш-ап) могут нравиться только трем категориям мужчин:
1. Верным мужьям.
2. Неисправимым маньякам.
3. Неудачникам, которым хоть грудь отрицательного размера, лишь бы баба давала и желательно живая.»

«Пушап какой-то выдумали. А мужики и не знают!»

«Я видел такие чудо-лифчики, которые грудь поднимают под прямым углом. Смотрится, конечно, прикольно. Но если дело дойдет до секса, то я предпочту, чтобы на девушке был какой-нибудь прозрачный кружевной лифчик, который просвечивает».

«Если у вас маленькие сиськи — это уже никаким лифчиком не исправишь, приём визуального обмана…а в итоге то всё равно грудь от этого больше не станет…»

«Да какая разница, поролон-силикон. Мне все равно. Главное, чтобы грудь была большой или хотя бы выглядела большой! Так что пуш-апы это круто!».

«А если мужчина снять такое захочет с девушки, а оттудова паролон «полезет»…думаю его (мужчину) заволнует что-то :)»

А вот собственно и стишок- ответ мужчинам, которые недовольны тем, что мы их малость обманываем, применяя некоторые хитрости, дабы сделать свой внешний вид более презентабельным!

Снял он обувь — стал пониже,
Снял пальто — и стал худее.
Без костюма — лоск пожиже,
Без очков — на вид глупее.
Шапку скинул — плешь наружу,
Без перчаток — руки — крюки.
Без жилета — грудь поуже,
Зубы вынул — хуже звуки.
Без портфеля — вид попроще,
Без мобильника — как нищий.
Скинул майку — вовсе тощий,
Сбрил усы — Такой носище!
Посмотрела — засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось –
И не будет человека…

Так что, девоньки, носим нижнее бельё с эффектом Пуш-Ап, не стесняясь! Главное ведь что? Правильно – маневры!!! А потом уже поздно пить боржоми 🙂

26 Дек 2011

Comments (0)

Женские штучки, Это интересно

Просмотров: 475

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.