Камень турмалин


Часто я советую своим заказчикам для пополнения энергетического ресурса и защиты от деструктивных энергий камень турмалин. Но насколько мы понимаем, что такое защита и что такое энергетический ресурс?
Расскажу вам необычную историю про волшебный камень турмалин.
Приехали ко мне красавцы турмалины из Забайкалья, первый раз такой огромной семьёй в полном турмалиновом разнообразии. Нужно отметить, что среди остальных минеральных семей камень турмалин занимает лидирующее место не только из-за его волшебных свойств. Полюбился турмалин камушек всем за его игривую радужность, в одном даже на первый взгляд простеньком коричневом кристалле можно на просвет увидеть целую гамму разнообразных оттенков. Камень турмалин черного цвета называют шерлом. Медовые турмалины – величают чаще полихромными, зеленые турмалины – верделиты и дравиты. Бордовый турмалин камень — рубеллит. Я знакома не понаслышке с потрясающими защитными свойствами турмалин камня, но о некоторых талантах скорее, о главном таланте этой прекрасной минеральной семьи, думаю, не расскажет ни одна книга. Потому что эту историю поведал мне сам турмалин камень, и началась она немного странным, жутковатым и совершенно неожиданным для меня образом.
Поработав день с турмалинами я никак не могла расстаться с новыми гостями и самые крупные кристаллы турмалина выложила в изголовье кровати рядом со своим дравитом и арбузником — это разновидность турмалиновой семьи, о них я рассказывала в отдельной статье.
Подержав каждый турмалин камень в руках и полюбобавшись на необыкновенную игру красок и волшебное преломление света в каждом кристале турмалина, я лишь на минутку задержала свой взгляд на темном, в белой корочке большом камне турмалина с целой головой. Он не вызвал во мне особого экстаза, я подумала, что хорошо бы его отполировать. Я решила поставить кристалл турмалина рядом с остальными членами турмалиновой семьи, но мое тело пронзил как будто удар тока, это напомнило судорогу. » Да ладно, не злись, все девочки любят яркие камушки, ты тоже красавец, но для мальчиков!»-сказала я и поставила кристалл дравита рядом с прекрасными яркими рубелитами и «арбузниками».

Ночью мне приснился странный сон — ко мне пришел голлум, не гном или эльф, а именно голлум ( помните персонаж из Властелина колец?). Он стоял в дверном проеме маленький, голый и тощий, с огромными светящимися глазами и грозил мне своим костлявым пальцем. Я проснулась. Никого не было. Ощущение неприятное, я поворочалась и снова уснула. И как будто сон продолжился, только сейчас голлум запрыгнул на кровать, наступил на меня и шарился в изголовье моей кровати. Утром я подумала о том, что мне приснился неприятный кошмар. Во вторую ночь кошмар повторился, теперь голлум требовал от меня что-то и пытался душить. Комната наполнилась ярким светом и я чувствовала сквозь закрытые веки этот свет, я не понимала что происходит » опять этот страшный сон и этот противный голлум, но почему так ярко светит свет? Пока я соображала что это сон или сон во сне, маленькое противное создание начало мне физически доставлять неудобство, очень больно надавив на грудную клетку. Я стала отбиваться подушкой и через несколько секунд поняла что не сплю, я била подушкой наполненной кедровыми опилками это лысое создание, а он угибался от ударов и показывая пальцем на изголовье кровати противно и жалобно выл » Отдай, мое…» Это длилось секунды, но мне показалось, что это вечность. Комната была залита ярким светом и это существо было настолько реально, что моей логике пришлось очень быстро соображать как найти всему присходящему объяснение.
Конечно я не могла уже уснуть в ту ночь. Я курила, пила кофе до утра и думала о том, что произошло. Я всегда стараюсь найти всему логическое объяснение. На этот раз ничего не получилось. Следующую ночь я уже ждала и решила потребовать у незваного гостя ответ, зачем он ходит ко мне. Я не выключала свет и конечно никто не пришел. » Вот трусиха!»- подумала я и улеглась спать. Еще не успев провалиться в крепкий сон я снова увидела это бесполое, голое создание. Он стоял в дверном проеме и, показывая пальцем на камни турмалины, говорил мне: — «Отдай, это мое!» Я села на кровати и ответила ему: — «Забери, если сможешь!» По его виду было понятно, что он боится меня после того, как я яростно отдубасила его кедровой подушкой и я спокойно легла спать. Утром все же написала своему геологу. Рассказала дурацкую историю, понимая, что такие байки геологи могут травить только ночью с бутылкой водки у костра. Сама росла в геологии в тайге. Но он как ни странно не удивился и написал мне «Отдай ему, то что он просит, мы не обеднеем». И он рассказал мне удивительную историю о добыче турмалинов. Но это другая история про волшебные камни турмалины.
Я знала, за каким из 200 камней турмалинов пришел голлум. Я взяла волшебный турмалин в руки и долго смотрела внутрь кристалла.

turmalini
turmalini

Мимо проносились истории моей жизни — самые забытые, нелепые, бурные фантазии детства. Ещё какие-то давние истории об обидевших меня людях, всё перемешалось в винегрет. Я отгоняла эти мысли — истории, пытаясь сосредоточиться на кристалле , но они уже проплывали мимо в картинках, их было очень много отрывков из самого разного времени моей жизни и в своей голове я отчетливо услышала фразу — «потерянный потенциал и нереализованные возможности». Фраза превратилась в огромные буквы и так же как истории проплыла перед глазами. Я соображала, что же это значит. На второй день пазл начал складываться.
Я поняла что это были не просто обрывки воспоминаний — это были фантазии, которые взрослые рубили на корню, это были идеи блестящие, которые приходили в голову, но рутинная работа или семейные обязанности мешали их реализации, это были истории в которых я чувствовала себя жертвой несправедливых обстоятельств, это были встречи, которые не состоялись и за каждой историей или встречей стоял конкретный человек. И буквально через день, когда я встретила человека, с которым должна была увидеться ещё 9 лет назад, я поняла, что все это не случайно.. .
Вернувшись домой, я взяла турмалин камень в руки и как будто кто-то подсказывал мне » попробуй, сосредоточься, вспомни». Я вспомнила одну из картинок детства и взяв кристалл в руки попыталась переиграть эту историю. Я вышла из роли угнетенной и посрамленной жертвы и зафиксировала свое внимание на ключевой фразе » Когда я вырасту, я докажу вам…» все тело наполнилось силой, небывалой силой и с каждой историей силы становилось все больше и больше, жизнь завертелась как цветной калейдоскоп, и я не могла остановиться. Эта сила будто несла меня, как огромный ревущий горный поток и я отчетливо понимала, » как много еще нужно и я могу сделать, и как мало осталось времени!» Сейчас проблема только в одном в сутках всего 24 часа, возможно с помощью турмалинов можно вернуть не только потерянный потенциал и украденную энергию, но и остановить время, замедлить его бег, чтобы успеть сделать все то, о чем мечталось с детства. Реализовать все поставленные цели — ведь сил столько, что возможно свершить невозможное, а жизнь наша так коротка! И, увы, мы чаще растрачиваем её по пустякам.
Вот что поведал мне кристалл голума о чудесных свойствах турмалиновой семьи – камни турмалины обладают способностью вернуть украденное — будь это энергия или вещь, не важно. Камни турмалины, как машина времени, переносят вас в те события, в которых вы что-то забыли или не успели сделать или туда, где вам помешали сделать что-то очень важное для вас, жизненно важное по вашему сценарию Судьбы, чтобы переиграть сценарий и забрать свой оставленный потенциал. Камни турмалины возвращают силу, которая вам всегда принадлежала и принадлежит по праву рождения, и все поступки, связанные с ее потерей, — это всего лишь провокации матрицы, в которой мы находимся. Но ввиду того, что понятие время существует лишь в человеческом понимании, ничего не меняется в Судьбе, если мы забираем свое из «прошлого». Собирая потерянную в «прошлом» силу, мы лишь укрепляемся в настоящем и строим свое блестящее «будущее».
Камни турмалины способны не только защитить своего владельца от вероломного вторжения извне, но и обезвредить противника, заблокировав его творческий канал на то время, пока он будет проявлять агрессию и все это время хозяин турмалина использует эту энергию себе во благо. Турмалин — камень конденсатор. Камень турмалин способен собирать энергию и накапливать ее для реализации идей глобальных масштабов и для реализации больших проектов. Энергия — вот что самое важное в жизни каждого человека! Ведь энергия — это здоровье, финансы, отношения, возможности и т.д. И именно эта волшебная минеральная семья обладает такими необычными магическими свойствами — пополнять, возвращать и сохранять ту энергию, которая принадлежит нам и только нам по праву рождения!!! И кто знает, возможно в Египте, Персии, Китае и древней Индии не зря все кубки инкрустировались турмалинами, камень турмалин вставляли в короны, пшенты, чалму,атефы, хеджеты, тюрбаны, а так же сандалии и другие виды одежды олицетворяющие символы власти.
Я ношу с удовольствием прекрасные камни турмалины, с жадностью пополняя свою коллекцию. Потому что ими невозможно насытиться — их цветовая палитра и необыкновенное слияние самых невообразимых красок настолько завораживает, что остановиться просто невозможно, да и не хочется. Хочется еще и еще — покрупнее, поярче, браслетик пошире, серьги подлиннее, кольцо с ограненым турмалином , и кольцо с турмалином природной формы, треуголный турмалин, квадратный турмалин, турмалин в кабошоне…. ой даже перечислять долго, как много всего я уже себе сделала из волшебных турмалинов! И вам рекомендую этот волшебный камушек турмалин — он проверенно приносит везение и успех во многих делах! Важно просто правильно подобрать свой турмалин камень.
Коллекция наших работ из турмалинов

admin

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.