Как правильно выбрать амулет или талисман.

Давайте разберемся в принципе, что такое амулет, талисман и оберег.
Начнем с оберега – вроде понятное слово имеющее корень тот же, что у глагола бережет. Да оберег действительно имеет свойства оберегать от чего либо, или кого-либо. К кому вы относитесь бережнее всего? Конечно к своим близким и любимым. Отсюда простой вывод оберег может быть изготовлен только собственными руками, либо руками тех людей, которые очень бережно относятся к вам. Обереги делают матери для своих детей, жены для мужей, дети для родителей, бабушки для внуков и т.д.
С амулетами и талисманами сложнее, так как точного перевода этих слов мы не найдем, по крайней мере с латыни ни одно из слов не переводится, как защита или что-то подобное. С итальянского языка тоже (узнавала у итальянцев). Но бытует мнение исследователей, что талисман имеет свойство усиливать качества своего владельца и выполнять задуманное, а так же направлять энергию на достижение поставленной цели, а амулет работает с окружающей средой и обладает охранными свойствами. Не думаю, что нужно вдаваться в полемику и спорить что верно, а что надуманно.

Конечно, как лодку назовешь, так она и поплывет, но не всякая лодка поплывет вообще.
Поэтому важнее всего, прежде чем отправиться в плавание, изучить свойства лодки, чтобы понять, не пойдет ли она ко дну, только встав на воду. Соорудив плот из металлических балок, мореплаватель может пойти только в одном направлении – на дно!

 

Так что при выборе амулета или талисмана советую в первую очередь обратить внимание на материалы, из которых он изготовлен. Давайте все же возьмем за основу слово амулет, чтобы далее не путаться.

Итак, материалы амулета, его формы и виды.

 

Амулеты, работающие на конкретного человека:

 

  • изящный шнур в виде бус
  • бусы
  • ожерелье
  • обычный шнур с кулоном (подвеской)
  • цепочка с кулоном (подвеской)
  • браслет
  • кольцо
  • туесок
  • пояс или ремень
  • шарф
  • серьги, замкнутые в кольцо
  • платок, повязанный вокруг головы
  • головной убор

Амулеты, работающие на пространство:

  • брелок
  • подвес в машину
  • фигурка из любых природных материалов
  • посуда
  • в принципе любая вещь, находящаяся в поле зрения человека и вступающая с ним в контакт (прикосновение при уборке и т.д.).Остановимся подробнее на амулетах, носимых на теле – ожерелья, браслеты, цепочки и другие амулеты.Шнуры у амулетов должны быть природного происхождения – шерстяные, хлопковые. Это может быть и кожа (натуральная), это может быть металл (цепочка), минерал ( бусы, браслеты )  и дерево. Почему не стоит использовать искусственные материалы? Частично теоретически можно. Можно носить кристалл на бархатном шнурке, от этого свойства камня не изменятся. Но наше тело является самым мощным проводником энергии и замкнутое в круг неестественного или неизвестного нам происхождения изделие,  носимое на теле, может нанести нашему здоровью непоправимый вред. Не будем углубляться в химию и физику, но вспомним даже ощущения от ношения одежды. Искусственные ткани сильно электризуются и иногда дают такие разряды по телу (при снятии одежды), что видны искры летящие во все стороны. (Про пользу и вред электростатики можно прочитать отдельно). Одежда изготовленная из натуральных материалов (лен, хлопок, шерсть) при ношении не доставляет нам дискомфорт. Так что лучше выбирать шнуры из шерсти или хлопка, кожа тоже подходит, но у нее есть один минус – кожаный шнурок изготовлен из шкуры убитого животного (агрессивные энергии). Так что кожа, скорее привилегия мужчин, чем женщин. Хотя современные женщины- добытчицы вполне могут позволить себе носить амулет на кожаном шнурке.Цепочки следует выбирать по ощущению. Многим не подходит золото, иногда оставляя на теле владельца черный след- пример кольца. Не стоит пугаться порча здесь ни при чем. А вот на здоровье обратить внимание следует. Просто ваш организм выделяет «тонну» аминокислот, которые попросту «сжирают» золото, или правильней сказать растворяют его. О таких людях говорят: «на нем золото плавиться». В таком случае стоит носить серебро или бронзу, это менее агрессивные металлы, а серебро вообще самый лучший защитник от негатива. На металлах и дереве подробно останавливаться не буду, в интернете масса полезной и интересной информации. А по минералам поговорим далее. Сейчас хочется заострить ваше внимание на форме амулетов. Будь это бусы, ожерелье, колье, браслет, цепочка с подвесом или кольцо – все перечисленное имеет замкнутый контур. Отдельные элементы могут быть самых различных и необычных форм, но само изделие в целом, как правило, круглое или овальное, повторяющее форму, шеи, руки, пальца или ноги и замкнуто в контур. Интересно да?Вспомните физику, в любом замкнутом контуре при воздействии на него магнитного стержня образуется вихревой ток. Человек — мощный магнитный стержень, двуногий этакий столб. Теперь подумайте, что есть цепочка на вашей шее? Или кольцо на пальце и браслет на руке?

     

    Зарождение жизни, энергии   напрямую связано с вихревыми электромагнитными потоками.

    У человека есть свое магнитное поле, у нашей планеты свое и у каждого предмета оно так же имеется. От зачатия до последнего вздоха человек живет под воздействием магнитного поля земли. Современный человек находится в тесном ежедневном контакте с вредными электромагнитными полями – сотовый телефон, компьютер и т.д, которые изменили и продолжают менять магнитное поле человека, что приводит к различным заболеваниям. А если рассуждать на языке магии, нашу энергетику или наше магнитное поле каждый день буквально разрезает на полоски наш современный быт.

  • Как же быть убежать в тайгу, вырыть землянку и отрешиться от социума? Это удел слабых. Удел сильных идти в ногу со временем и научиться защищать себя, пока человечество и все мы не найдем альтернативный вариант техническим открытиям. Но пока мы не владеем левитацией приходится пользоваться авто, так что ищем более доступные способы коррекции своей энергетики, которая напрямую влияет не только на наше здоровье, но и на нашу удачу.
  • Ученые изобрели волшебный аппарат –магнитотурботрон, который воздействует самым положительным образом на  организм человека при помощи вихревого магнитного поля. Вас закатывают в этакую трубу, и вы лежите в ней, принимая физиопроцедуры.Думаю  – это эффективно, здорово, полезно, но возможно, не для всех доступно.Амулет — замкнутое в контур изделие и состоящее из металла и минерала тоже своеобразный аппарат, положительно влияющий не только на здоровье, но и на энергетику человека в целом. Вот вам и вся магия. Минерал и металл вступают в непосредственный контакт с нашим магнитным полем и мы получаем волшебную пилюлю. Почему янтарные бусы рекомендуют носить (врачи!) при заболеваниях щитовидной железы? Заметьте не браслет или брелок, а именно бусы. «Бусы из янтаря располагаются непосредственно в области щитовидной железы и при соприкосновении с телом образуют электростатический разряд…» — выдержка из чужих ученых трудов. Переведем закон Кулона на народный язык – неподвижное вступает в контакт с подвижным, и между объектами образуются электростатическое напряжение.

    Вот вам и пилюля. Вам камушек свои свойства, вы ему свои. Как люди влияют на минералы пока не изучено. Минералы упорно молчат. Некоторые конечно умеют с ними разговаривать, но боюсь их труды в наше время  (как ни прискорбно) могут опубликовать и читать только больные психиатрии. А жаль… Камни могут рассказать нам много. А вот чудесные свойства минералов изучили (о, слава им!) наши доблестные ученые мужи, и многие минералы сейчас используют даже в современной медицине.

    О свойствах каждого минерала поговорим отдельно. А нам остается сделать вывод, что при выборе амулета обращайте внимание на материалы, из которых он изготовлен. Если материалы натуральные и амулет пришелся по душе, обратите внимание на последнюю деталь и не менее важную – девиз вашей лодки. Если на амулете что-то написано, и вы не понимаете, вернее сами не в состоянии расшифровать «девиз» — откажитесь от приобретения. Ведь что для русского здорово, то немцу смерть или наоборот. Некоторые древние формулы «счастья и благополучия» особенно на латыни могут принести своему владельцу только вред.  И даже безобидные на первый взгляд  символы яблока, круга или звезды, не всегда находятся под управлением светлых энергетических потоков.

  • Индивидуальный бесплатный подбор минералов влияющих на судьбу при заказе амулета Амулеты из натуральных камней

16 Янв 2014

Comments (0)

Драгоценные камни

Просмотров: 275

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.