Энергетический камертон СкайЭп — технология нового поколения

из натуральных камней
Энергетический камертон

Энергетические ресурсы – энергетический камертон. Технологии нового поколения.

Энергетический камертон или биорезонансный модулятор, изготовлен из специально подобранного минерала, имеет четко определенную форму и размер, что в совокупности позволяет Оператору (человеку работающему с камертоном), напрямую общаться с энергоинформационным полем пространства Земли и настроиться на нужную частоту.

Что значит – «настроиться на нужную частоту»?

Каждый предмет, существо, действие, качество или явление имеет свою уникальную частоту вибрации. Если мы не видим, как двигаются атомы – это не значит, что они не двигаются. Для чего нужно настраиваться на какую-то частоту?

Ответ прост – чтобы «попасть в струю», по-простому говоря или в поток. А для того, чтобы попасть в поток нужно иметь определенное количество энергии, что значит вибрировать на определенной частоте.

Давайте разберемся на примере:

Вы решили сделать крупное приобретение, но у вас не хватает средств, на осуществление задуманного. Вам очень хочется это приобрести, это действительно ваше истинное желание и какими способами вы только не притягиваете ЭТО ЖЕЛАЕМОЕ в свою жизнь ( визуализируете, делаете различные практики и т.д.)– ничего не выходит. Почему?!

На самом деле все очень просто. У вас дефицит энергии. Энергия = финансовый поток. И нет больше никакого волшебства. Нет энергии – нет притока финансов. И это касается не только финансового плана. Куда вы деваете самую ценную валюту во Вселенной (энергию) разбираться не будем, т.к. вариантов просто тысячи. А вот увеличить собственный энергетический ресурс для реализации нужного намерения  можно  при помощи такой уникальной технологии, как энергетический камертон (точное название технологии СкайЭп).

Существует несколько видов энергетических камертонов и лучше всего подбирать такой инструмент не только под определенную задачу, но и учитывая вашу энергоструктуру- ваш личный вибрационный код.

Заказать нужный вам энергетический камертон можно через контактную форму на сайте

По скайпу lilihappiness

e-meil   antikvarmaster@mail.ru

При отправке заявки обязательно указывайте свою дату рождения и фамилию, имя отчество. Данные нужны для составления вашего вибрационного кода и правильного подбора камертона.

admin

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.