Вопросы и ответы по работе с гармонизатором. Отзывы гармонизатор.

1. Вопрос: как собирать Гармонизатор?
Ответ: согласно Инструкции.2. Вопрос: каждый раз мы собираем одну и ту же комбинацию?
Ответ: да, каждый раз собираем свою схему.3. Вопрос: сколько времени занимает сбор Гармонизатора?
Ответ: в начале, следует брать запас в 40-60 минут. Когда привыкните, будете собирать за 3-4 минуты.

4. Вопрос: если не успеваешь собрать и нужно бежать на работу, можно оставить не собранный?
Ответ: нет, несобранный Гармонизатор — это не гармоничное состояние — не следует привносить дисгармонию в свою жизнь. Если так случилось, сложите камни в мешочек и в следующий раз берите больше запас времени.

5. Вопрос: что делать с собранным Гармонизатором, оставить так до конца дня, дать полежать несколько минут или сразу убрать в мешочек?
Ответ: оставить правильно собранный гармонизатор до следующей работы с ним. Правильно собранный гармонизатор работает на чистку пространства вашего дома.

6. Вопрос: надо ли и как чистить камни в Гармонизаторе?
Ответ: да, надо. Раз в три месяца заворачиваете камни в черную хлопчатобумажную тряпку и закапываете в землю (можно взять цветочный горшок с любой землей, не обязательно на улице).
Делать это следует на убывающую луну, держать в горшочке с землей не меньше трех дней. В 1-й день растущей луны достать камни, промыть их под проточной водой 20 мин и можно снова приступать к работе.

7. Вопрос: как быстро я увижу эффект от работы с Гармонизатором?
Ответ: обычно эффект замечаешь через 7-10 дней работы. При глубоких блоках, подселениях и прочем деструктиве положительные результаты наступают после чистки ( ориентировочно 40-60 дней)

8. Вопрос: как часто следует собирать Гармонизатор?
Ответ: По желанию, но в первые три месяца нужно работать ежедневно, предпочтительно утром (до начала всех дел), затем не менее трех раз в неделю.

9. Вопрос: можно ли собирать мой Гармонизатор другим людям?
Ответ: категорически нет !!!!— камни настроены на вас!!!!

10. Вопрос: можно ли разрешать трогать мои камни другим и что делать если потрогал муж, подруга, ребенок?
Ответ: почистить камни. Пункт 6.

Гармонизируйте себя и свое пространство как можно чаще, отмечайте изменения в себе и окружающих вас людях и событиях, они не заставят себя ждать!!!

Если гармонизатор не собирается, можно ли его сложить в мешочек и опять собрать?
Денис, если не собирается в течении часа, даже нужно. Это говорит о глубоких непроработанных блоках. Старайтесь фотографировать комбинации, сравнивайте. Чаще всего одни и те же ячейки заполнены чужим минералами. Нужно поработать неделю, для того, чтобы понять насколько он не собирается. Затем можно фото » преследующей вас комбинации» выложить здесь. Я сделаю диагностику.
Юлия, 1 и 9 комбинация говорит о том, что есть возможность добиться целей не совсем традиционным путем, с применением магии. Но для этого нужна 8, 10 или 11 или 12 или 13 в своих домах. Если только эти две фишки постоянно встают на место, а другие гуляют по полю, это говорит о том, что вы слишком полагаетесь на свою логику и ум. Я писала уже «горе от ума»… нужно учиться чувствовать невидимое и использовать себе во благо. Слезы — это очень хорошо. Процесс чистки запущен.
В инструкции к гармонизатору упоминается о полной книге-инструкции. Как сделать заказ книги и какая цена?
Леонид, как только книга будет готова, я всем сообщу
Лилия, последние три дня камни уходят далеко от своих домов, последний столбец встает на место первого. Гранат регулярно встает на место сердолика. Обычно 1-2 камня все таки находят свой дом, но сегодня и вчера вечером никак. Зато, собирается против обыкновения мгновенно. Лилия 2-3 дня похожих комбинаций ,это уже тенденция или не стоит обращать внимания?
Лилия! Я в полном восторге от Вашего творения. Мой мир действительно гармонизируется. Уходит суета и становиться очень тепло и уютно в жизни. Я собираю волшебные минералы за 15 мин. Один раз получилось за 5. Я когда получила камни, то сначала с ними долго знакомилась. Рассматривала и запоминала их имена. Я очень люблю камни и очень жду Вашего обучения. Я вынимаю камни не в нужной последовательности, но собираю легко и довольно быстро. На первой линии камни часто свои, но не в тех ячейках. Чаще на своих местах оказываются камни 4 столбика. Я реально чувствую присутствие «моих» минералов в своей жизни. Атмосфера вокруг меня и дома и на работе стала наполняться любовью, уверенностью и реальным теплом. Очень хочется собирать минералы, быть с ними в контакте. Через неделю спокойного собирания решила заняться проработкой трудной для себя задачи. Два часа я не могла сложить минералы правильно. Как же это было трудно…..Я собрала минералы в мешочек, вытащила заново. При передвижении быстро возникла прежняя ситуация….Но я очень упорная и вообще упрямая. И знала, что решение должно прийти. И они сложились…. Как же замечательно мне стало… В жизни задача тоже реально продвинулась в решении. Надо продолжать работать в решении этой сложной задачи, но я чуть-чуть передохну. Как же здорово, что такое обыкновенное ЧУДО вошло в мою жизнь!!!! Благодарю Благодарю Благодарю!
Ирина, я очень рада и вашему отзыву и прежде всего тому, что вы так рано прочувствовали как умеют работать камни) и не удивительно, что у вас складывается 4 столбец — это столбец всех высших планет или столбец Мага. Я уверена, что ваша ситуация разрешится очень скоро и самым благоприятным для вас образом)
Добрый день, Лилия! Пишет Вам Ирина Мазур! Наконец-то я уже с гармонизатором! Сегодня утром был первый расклад — 12 минут. Очень нравится.Вы мне прислали еще камешек на подвеске, а какой? Когда его носить?
Ирина, здравствуйте! рада, что вы с гармонизатором) ведите запись каждого расклада, в каком доме у вас оказывается турмалин. Для вас это важно. Амулет в подарок — это волшебный турмалин. Носите постоянно, снимайте только на ночь.
Я тоже получила камушек на подвеске и мне кажется, что это Турмалин, и я его сразу одела на шею, на ночь снимаю. Из вопросов и ответов я поняла, что не собранный -не получившийся расклад камушек нужно сложить обратно в мешочек и начинать по новой раскладывать?

admin

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.