Грибная закуска
Для приготовления грибной закуски вам понадобится —
терпение, желание, кусочек души и немного продуктов:
опята отваренные 500г
картофель крупный 1 шт
луковица средняя 2 шт
чеснок 2 зубца
грибы соленые или маринованные 200 г
масло раст 3 ст.л
сметана 2 ст.л
Отваренные опята пропустите через мясорубку и спасируйте на сковороде. Нарежьте тонкой соломкой картофель и обжарьте отдельно. Опята смешайте с картошкой, посолите по вкусу, добавьте сметану и под крышкой потомите на медленном огне 5 мин. Выложите в глубокую тарелку и дайте остыть. Перекрутите лук, чеснок и порежте мелко соленые грибы. Смешайте жареные с картошкой грибы с луком, чесноком, солеными грибами.