Рецепты рисовые оладьи.
Когда я готовлю гарнир, я всегда делаю для малыша \»колобки\». Не получаются только колобки из гречки, все остальные легко и просто. Почти всех детей, как правило очень трудно уговорить покушать, нужно что-то все время придумывать. Кто-то питается исключительно по рецептам от Винкс или Наруто, а вот мы едим исключительно Колобков! Попробуйте и вы предложить своему чуду-юду питаться колобками, у нас получается
Рисовые колобки или оладьи из риса:
Отварной рис 2 ст ложки с горкой
яичный желток
соль
сливочное масло 50 г
мука 2 ст. л
Добавьте в рис желток, подсолите если нужно и добавьте размягченное сливочное масло неполную ст. л. все перемешайте, скатайте колобки. Чуть приплюсните их и обваляйте в муке. Оставшееся сливочное масло положите в чугунную сковороду и обжарьте колобки на сильном огне до румяной корочки.