Смешнее смешного — на просторах абсурда

Выбралась я на днях из дома, нужно было решить кое какие бумажные дела и пробежаться по магазинам. Пожалела, что не зарядила телефон и оставила его дома. Фотографировать было не на что. И именно в этот день мне попадались на глаза объявления, которые можно смело отправлять на конкурс самых абсурдных выражений. Иногда  абсурд  просто поражает своим величием и замысловатостью. Нагулявшись, такого начитаешься и насмотришься, что потом до икоты смеешься. Итак, представляю на ваш суд все, что я «нарыла» в один день — дурацкие объявления самого разного характера. Если есть чем поделиться, не сочтите за труд, оставьте комментарий к записи на тему — смешной абсурд. Если есть фотографии – приму в коллекцию с превеликим удовольствием!
Итак, история одного дня 🙂
Захожу в административное здание, ожидаю своей очереди под нужным кабинетом. Обращаю внимание на объявление на входной двери:

Прикольные фразы

Смешнее смешного

Я даже не знала как себя повести, смеяться в одиночестве как-то неприлично, поэтому мне пришлось ретироваться из помещения на улицу. Возвращаться не стала, решила продолжить свой маршрут.Сын попросил купить ему пару беляшей. Подошла я к киоску с беляшами, на киоске объявление:

смешные фразы

Библиотека абсурда

Как то сразу и беляшей расхотелось 🙂
Зашла в магазин, вижу ценник, на котором написано:

Яйцо отборное 33 руб.

Купила все что нужно, включая отборное яйцо.
Иду домой, в пакете что-то гремит. Гляну в пакет, вроде нечему греметь,- булка хлеба, конфеты, киви и кассета с яйцами, газета с объявлениями. Пришла домой, открываю кассету, а там отборные яйца, вот такие:

Библиотека абсурда

Яйцо отборное, голубинно-куриное

Я в кассету одно мелкое яйцо 2 категории, для сравнения положила ))) Наверное яйца действительно отборные. В смысле их у бедных голубей отобрали))
Села чайку попить и газетку почитать. Воистину говорю,  абсурд не ведает границ!

Смешные надписи

Смешные объявления

Так что заморачиваться с маслом, шмаслом и прочими прибамбасами для двигателей теперь ни к чему! Звоните и покупайте надувной мотор! Лодка с надувным мотором вас доставит даже в другое измерение!

А это объявление в местной газете окончательно меня добило!)) Что они интересно имели ввиду, когда его подавали в газету?

Смешные объявления

Библиотека абсурда

И тут, как говорят:-«Остапа понесло». Я уже не могла остановиться и решила пополнить свою библиотеку абсурда. На сайте имеется огромная подборка идиотизма в рубрике «Подниматель настроения». Но это особенное 🙂

Библиотека абсурда

Положительная вывеска

А теперь поехали! Я не матершинница, но мимо такого пройти трудно и проехать наверное тоже. В таких местах, однако, живут «счастливчики»))

Библиотека абсурда - смешнее смешного

Библиотека абсурда - смешнее смешного

Библиотека абсурда - смешнее смешного

Библиотека абсурда - смешнее смешного

Библиотека абсурда - смешнее смешного

Библиотека абсурда - смешнее смешного

Библиотека абсурда - смешнее смешного

Библиотека абсурда - смешнее смешного

Библиотека абсурда - смешнее смешного

Библиотека абсурда - смешнее смешного  Библиотека абсурда - смешнее смешного

Библиотека абсурда - смешные указатели

Библиотека абсурда - смешнее смешного  Библиотека абсурда - смешнее смешного  Смешные указатели

Смешные указатели

 

 

Но это еще пол беды, когда живешь в Какино или в Жопино. Но если твой адрес Дырка в заднице — это уже перебор. Такому мог обрадоваться только человек с великолепным чувством юмора и совершенным отсутствием комплексов! Этот человек живет в Великобритании, Южный Йоркшир и имя ему Петер Саттон. Именно он купил у супругов Эллот дом находящийся на улице Butt Hole, что означает не иначе как Дырка в Заду! Бедная семейная чета натерпелась — над ними не только потешались знакомые, но и все возможные службы доставки. Представьте разносчика пиццы или газетчика, которому говорят: » У тебя заказ по адресу- Дырка в заднице»:)))) Так что супруги не пользовались никакими службами доставки, чего не скажешь о новом владельце. Он просто смакует каждый заказ и старается как можно чаще тревожить всех, чья работа, хоть как-то связана с доставкой товаров.

А вот и сам указатель, если не верится, что такое возможно:

Я вспомнила про свою поездку в Китай и связанную с ней очень смешную историю.  Китайские переводы на русский — это что-то. Но вы даже не представляете какие бывают переводы с китайского на русский! Расскажу в следующий раз.

Всем хорошего настроения! А жителям сих населенных пунктов особенный привет! Хрен на них на название, главное ведь внимание!:) На вас смотрит весь мир!!!

Новопозорново, Козявкино (Кемеровская обл.), Мусорка (Ульяновская обл.), Блохи (Псковская обл.), Вагина, Урна (Тюменская обл.), Попки (Волгоградская обл.), Какино (Нижегородская обл.), Мухоудеровка (Воронежская обл.), Мочалки, Дураково, Износки, Матюково, Мошонки (Калужская обл.), Дадоны, Выползово, Тетери, Самцово, Выжимаки, Бодуны, Ехны, Клячино, Печенки, Свиноройка, Хомяки, Стаи (Смоленская обл.), Бабята, Тупица, Посёры (Пермский край).

14 Фев 2012

Comments (0)

Главная, Смехотерапия, Это интересно

Просмотров: 2 126

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.