Искусство созидательного слова Сан Лайт

 

Искусство созидательного слова

 

 

 

 

«Кто пренебрегает словом,

тот причиняет вред себе».

Притчи Соломоновы 13:13

 

Когда мастера Алхимии Изобилия хотят что-то осуществить, что-то создать мыслью, они пользуются теми же средствами, что и Творец, когда Он создал вселенную. Они проецируют некий образ или произносят некое слово, которое наполняется энергией их светоносной ауры. Человек, желающий осуществить некую идею, но не обладающий достаточно сильной аурой, не способен что-либо создать. Люди, вокруг которых нет ауры, не могут ничего осуществить мыслью. Могущество великих мастеров проистекает из того, что они умеют произносимые слова пропитывать эманациями своей ауры, которая у них лучезарна, интенсивна, чиста. Слово подобно сосуду — оно производит тем большее действие, чем сильнее пропитано творческим элементом.

Сила каждого слова человека различна, и если человек произнесет сотню слов в течение дня, разве каждое слово будет обладать одинаковым воздействием? Сила и эффект определенного слова зависят от того состояния, в котором был человек. Они зависят от того, с какой глубины поднимается слово, и этим обуславливаются его сила, воздействие и светоностность. Вы легко обнаружите, что слово человека, имеющего привычку лгать, быть неискренним, не имеет силы; а слово того, кто говорит с убежденностью, кто искренен и говорит правду, обладает мощью. Его слово лучезарно, его слово глубоко трогает, способно преобразить мир.

Любое слово или фраза, приходящие от душ, настроенных на всю вселенную, обладает гораздо большей силой, чем обычно используемые слова. Среди ваших друзей и знакомых есть такие, чье единственное слово имеет вес и силу; в то время как другой человек может сказать тысячу слов, которые пусты. И это  потому, что у одного человека говорит его рот, у другого — сердце, а у третьего говорит душа. Это большая разница. Душа может стать столь настроенной на всю вселенную, что через нее будет проявляться музыка сфер. Все, что она говорит, подобно эху космоса. Человек, который настроен в ритм со вселенной, становится подобен радиоприемнику, через который передается ее голос. Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца, слова, что рождаются на языке, не идут дальше ушей.

02 Фев 2012

Comments (0)

Рекомендую прочитать

Просмотров: 37

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.