Как найти Место Силы

Горный Алтай

Много можно услышать про различные Места Силы на нашей планете. На Алтае множество таких мест, пожалуй, даже более чем где-то еще. Не зря паломники со всего света стремятся попасть в землю Алтайскую. Ученые считают, что загадочные древние майя являются выходцами из Алтая. У Хосэ Аргуэлльса, который более всех приблизился к раскрытию тайны майянской цивилизации, есть книга — «Алтай и древние Майя».
Многие, не понимая значения словосочетания «Место Силы», нарекли таким местом просто интересные туристические маршруты. Для того, чтобы разобраться, где же находятся Места Силы на Алтае, нужно понять что вообще значит это выражение.

Местом Силы принято считать двери в иные миры или как их еще называют, коридоры в другие миры. В таком месте природа практически не тронута и находится в своем первозданном состоянии. Эти места не затронуло техногенное развитие и человеческое «обустройство». Вблизи таких мест люди исцеляются и духовно и телесно. Сама природа помогает человеку в таких местах.
В местах силы нередко можно наблюдать совершенно необычные явления. Были случаи, когда люди просто бесследно исчезали и появлялись спустя некоторое время — от суток до нескольких месяцев. Такими местами является известная всем Уймонская степь, вдоль Теректинского хребта и Каракольская долина, которая расположилась по ту сторону Теректинского хребта, относительно Уймонской степи, сам Теректинский разлом, плато Укок и некоторые районы Телецкого озера.И конечно же Белуха, только не там где проложен всесоюзный туристический маршрут. Белуха хранит много тайн и не каждый может приблизиться к священной горе даже на далеком расстоянии.

Говорят, что лишь сердце чистое и ищущее света может открыть эту волшебную дверь в необычный коридор времени. Опираясь на квантовую физику можно предположить, что люди с достаточно высокой частотой, максимально приближенной к частоте нашей планеты, могут совершенно безболезненно путешествовать по этим коридорам и попадать в другие миры. Те, у кого частота значительно ниже, не пройдут сквозь волшебную дверь «на молекулярном уровне», тело вызовет такое сопротивление, что человек интуитивно отойдет от «двери в другое измерение», потому как тело отреагирует страшнейшей головной или иной болью.

Что может указать на Место Силы и как можно увидеть его?

Столбы радужного света и радужные ленты, появляющиеся вдруг, ниоткуда, и так же исчезающие, необычное сияние камней и гор, странные облака, как будто лежащие на вершине горы или спускающиеся прямо к ее подножию, необычный туман, окутывающий все вокруг, что даже в пол метре от себя невозможно ничего разглядеть, лишь только слышно дыхание твоего спутника или журчание реки протекающей рядом, появляющееся из недр земли и исчезающее пламя – вот несколько признаков, по которым можно определить Место Силы.
Место Силы можно определить по буйному росту растений и деревьев, но человеку не знающему, посещать такие места опасно. Даже шаманы не во всякое время посещают эти места. Ведь через такие места выходит психическая энергия нашей планеты – чистый божественный свет, который по большей части опасен как для человека, так и для животного, в таких местах повышенный уровень радиации.

Для чего же тогда нужно Место Силы, если оно опасно для человека?

Опасно только само «жерло» или вход. Без определенных знаний ходить туда не нужно. В лучшем случае вернетесь с частичной или полной потерей памяти, в худшем не вернетесь вообще. Некоторые чудаки думают: — «вот найду вход в параллельный мир и уйду туда от всех проблем». Любопытствовать не советую.

Вход в коридор можно определить опять же по дереву или растениям, которые называют «страж ворот». Страж ворот обычно не один – несколько корявых деревьев переплетаются между собой в пирамидальной форме. Либо одно дерево совершенно необычной формы указывает, что здесь опасно.
Если вы попали в место, которое поражает вас своей красотой и отличается от других – необычные горы, которые притягивают взгляд и навевают тайну, красивые большие деревья среди которых хочется побродить или просто посидеть, цветы растущие как аккуратно оформленная клумба, ровная трава напоминающая подстриженный газон – значит, вы попали в Место Силы. Вот здесь можете побыть недолго. Разуйтесь, побродите по земле. Очень важно чтобы ступни были открыты — так вы получите максимальную порцию энергии, которая будет поддерживать вас в течении долгого времени. Если вы болеете, мысленно обратитесь к этому месту с просьбой исцелить вас. В таком месте обязательно растет кедр или береза. Прижмитесь к самому мощному и красивому дереву и попросите здоровья. Оно обязательно откликнется и вылечит любые душевные и телесные раны!

Я люблю Алтайскую землю и повидала множество таких мест. Есть особое, которым я могу поделиться с вами, не переживая, что вы нанесете себе вред. Но об этом уже другая история.

Оказываю услуги частного гида по необычным местам Горного Алтая. Обращайтесь antikvarmaster@mail.ru

01 Мар 2012

Comments (0)

Горный Алтай

Просмотров: 83

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.