Победители конкурса «Миссис Чудо 2012»

Всех с праздником Весны!

 

 

Пусть сегодняшний день принесет вам всем только хорошее настроение и даст вам заряд бодрости на все три весенних месяца! Тем кто не победил – не унывать! Ведь главное не победа – а внимание, проявленное к вам. Именно в таких ситуациях можно узнать сколько у тебя друзей и как к тебе относятся окружающие. Правда для многих и это не показатель. Семья – это тот мир в котором человеку уютно, тепло и хорошо, и больше ему никого не нужно. Так что у каждого мерило внимания свое. Я хочу поблагодарить всех участниц, принявших в конкурсе участие!

Спасибо огромное Изабелле, Наташе и Ольге Викторовне за их чудесные торты! Теперь многие имеют возможность повторить ваши кулинарные шедевры. Я сама пробовала печь торт по рецепту Наташи Павловой, я плохой кулинар, но у меня , ура-а-а, получилось!

Отдельное спасибо Ольге Лазаревой за ее разнообразие вкусных и красивых блюд! Ее печеночный пень становится очень популярным, по всей видимости рецепт понравился многим, потому что «обмазать пень печеночным паштетом» стало популярной фразой для входа на наш сайт! Ольга представила на конкурс не только вкусные, но и оригинально оформленные блюда, которые сможет приготовить каждая хозяюшка.

Спасибо Юлии Кривошеевой, Алле Блиновой и Елене Токаревой – за чудесные праздничные блюда! Дракон Аллы, будет охранять весь год нашу кулинарную рубрику от набегов копипастеров, которые воруют чужой материал :), а великолепные блюда Юлии и Елены непременно украсят ваш стол на 8 марта и порадуют ваших близких, если вы задумаете их приготовить!

Спасибо Ольге Наумовой за великолепные «Рафаэлки» — если к вам нагрянули внезапно гости их можно быстро приготовить!

И еще одна хозяюшка, которая к сожалению не сообщила свое имя, но поделилась с нами прекрасным национальным блюдом – «Утка с яйцами». Судя и по рецепту и по внешнему виду блюдо очень вкусное! Спасибо за рецепт и участие в конкурсе!

Ну и наши победители. Не могу сказать победитель, так как две основные претендентки на победу Настя и Раиса соревновались до последнего! Я сама сидела у монитора и не отводила в буквальном смысле глаз, когда остались считанные минуты и между хозяюшками был разрыв всего в пару голосов, (как и на протяжении всего конкурса).

Но победила Настя, с отрывом всего в 2 голоса. Я сама с интересом наблюдала, как проходили последние минуты голосования. Настоящий разгар страстей! Последние минуты были решающими и болельщики и той и другой участниц активно ставили оценки. Вот статистика последних минут голосования. Время 20-00 соответствует 00 -00 Москвы.

Раиса

У Раисы общее количество оценок 206– 27 оценок проставленных после 00 Москвы (в консоли 20-00)

Итого общее количество оценок 179

 

 

Настя

 

У Насти общее количество оценок 188 – 7 оценок поставленных после 00 Москвы (в консоли 20-00)

 

Итого общее количество оценок 180.

 

Да, победа Насте далась нелегко и друзья Раисы еще раз доказали, как они любят ее! Дочь Раисы – Катюшка стала нашей Снегурочкой 2012, благодаря не только маме, которая родила красивую и добрую девочку, но и поддержке друзей!

Раиса Филиппова заняла второе место и ей будет отправлен сертификат на 50 баллов. Этим сертификатом можно воспользоваться в любом другом конкурсе, проводящемся на нашем сайте. 50 баллов =50 голосам. Так же мы предлагаем Раисе вести рубрику Рецепты и стать организатором конкурсов нашего сайта. О своем согласии Раиса должна сообщить мне лично.

Ольга Лазарева3 место.

Ольга получает сертификат на 50 баллов.

 

Анастасия Ушакова 1 место.

Настя может выбрать в магазине нашего спонсора Изящность линий – любое понравившееся белье, на сумму 1000 руб. подробности мы сообщим победителю лично.

 

Поздравляем победителей!

О Насте и ее кулинарном искусстве читайте отдельную статью на главной странице нашего сайта. Настя прислала по моей просьбе свои кулинарные шедевры – торты действительно великолепны и их по праву можно назвать «Чудо-торты»!

01 Мар 2012

Comments (0)

Кулинарный конкурс Миссис Чудо

Просмотров: 39

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.