Вся правда о 2012. Теория Фиолетового Дракона или для кого наступит конец света.

Каким он будет Год 2012 – год Дракона? Давайте обратимся за помощью к нумерологии и попробуем рассчитать для себя примерный прогноз будущего года и характер самого хозяина – (я все же настаиваю) – Фиолетового Дракона. Почему, объясню дальше. Построим психоматрицу Хозяина года. В свои права он вступает 23 января 2012г. Будем считать эту дату – датой его рождения.

23.01.2012=11/2
1127
1111      —    7
2222   —    —
3          —    —
Сложив все цифры психоматрицы, мы получили число 11.
Во- первых 11 сакральное или кармическое число и сокращать его нельзя.
11 – это число жизни или смерти, духовной расплаты или духовного роста. 11- число духовного очищения и ведет оно в высшие сферы Бытия.

В психоматрице Дракона всего 10 цифр. Учитывая, что 10 само по себе добрый знак, прогноз может быть многообещающим и не таким уж страшным.

10 – число прощения.

Теперь почему я предполагаю, что 2012 год – это год Фиолетового Дракона?

У меня есть своя теория на этот счет, но ее я излагать не стану. Если обратиться к той же нумерологии, то давайте проанализируем цвета и числа. Радуга состоит из 7 цветов + 2 основных цвета, на которых держится вся Вселенная – это белый и черный. По восточному гороскопу каждый год правит зодиакальное животное определенного цвета. Каким цифрам соответствуют основные цвета:
Черный=5
Белый =7
Красный =6
Оранжевый =8
Желтый=7
Зеленый=8
Голубой=11
Синий=11
Фиолетовый=11

Заметили, весь спектр – синий, голубой, фиолетовый = 11!!!! А теперь внимание! По латыни или английски фиолетовый, переводится как —violet=11!

Я не верю в совпадения, тем более такого масштаба.

Число вступления года в свои права 23.01.2012=11
Дата Конца Света назначена на 21.12.2012=11
Именно в эту дату предполагается пресловутый парад планет. Сколько их будет – неизвестно никому. Потому, что многие планеты (не только солнечной системы) выстроятся «в линеечку». Но, если учесть разжалованный из планет в карлики Плутон, и приближающуюся Нибиру, то в самый раз получится 11!

О чем говорят все сейчас? О квантовом скачке или переходе. Опять внимание!

Квантовый=11 Скачок=22 Переход=10
Чем скачок отличается от перехода? Правильно, манерой движения. Скакнуть можно так, что и убьёшься, а переходят плавно, не торопясь.
22 – самое страшное и сакральное число из всех кармических. Это число Вулкана или число огня.

10 — тоже кармическое число, но оно дарует прощение и избавление от груза прошлого.

Получается, выбирать вам, жить или умереть.
Можете искать слова и цифры в этой великой дате и откроете для себя много интересного.

Я расшифровала 21.12.2012 так:

Когда уничтожат любовь, наступит конец света

Когда =20 + уничтожат =10\ 1 в сумме =21
Любовь+наступит=12 (6+6)
Конец+света=2012 (10+4\14)=5
Если сократить в дате числа до однозначных, то получится 3+3+5=11

Что можно сказать о том, что готовит нам будущий год?

Да, человечество действительно стоит на пороге жизни и смерти ( об этом говорит число 11). Как мы переступим эту черту решать только нам и у нас есть право выбора ( о чем говорит 3) и право не отвечать за поступки прошлых воплощений, нам простили все наши кармические долги ( об этом говорит 10). Пойдем мы по пути техногенного развития или по пути духовного образования – выбирать нам ( об этом тоже говорит единственная 3 в психоматрице). Для последнего и решающего рывка, скачка или перехода в другой мир, возможно даже другое измерение- ( об этом говорит пустой столбец, где должны быть цифры 4, 5, 6), нам даны огромные силы и огромные энергии – 2222. С таким потенциалом — 2222, если не растрачивать его по пустякам можно свернуть горы, а можно и развязать третью мировую! На везение надеяться не стоит ( одна 7), так как полная безответственность ( отсутствие 8) может привести человечество либо к полному уничтожению сознания или к новым знаниям( отсутствие 9) и новой жизни. Генетическая память человечества, возможно будет стерта из пространства Вселенской Матрицы, и мы начнем свой путь с чистого белого листа. Отсутствие 9 по сути указывает на то, что нет надобности тащить за собой бесполезный и ненужный багаж прошлых знаний и информации современного мира, потому что в новом мире они будут расцениваться как две палочки принесенные с собой для добычи огня, в высокоразвитую цивилизацию.

Какой вывод можно сделать для себя? Что нужно делать и что делать не рекомендуется в год 2012 , в Год Дракона?

Нельзя лгать и изворачиваться – Дракон этого не простит.
Нельзя во имя чего-то или кого-то искать компромисс – это уже не поможет. Нужно четко определить свой путь, не зависящий от окружающего вас общества.
Нужно заняться личным образованием – создавать вокруг себя множество положительных образов, мыслеформ. Думать только позитивно и отпускать в пространство только хорошие мысли. Если вы не начнете контролировать свои мысли, очень скоро они начнут контролировать вас.
Не думать, что вы купите завтра, а думать с кем вы проведете завтрашний день.
Прекратить заниматься накопительством, но если начать тратить, то Тратить деньги без сожаления, получая положительный заряд от совершенных трат.
Делать подарки – не только материального характера. Важно делать подарки духовные – помогите тому, кто нуждается в помощи или внимании. Только научитесь четко отличать — нуждающихся от тунеядцев.

Ищите любовь.

Самая главная задача, которая стоит перед человечеством в 2012 году – это ЛЮБОВЬ. Каждый должен найти свою любовь. Это не обязательно поиск партнера противоположного пола. Возможно, вы усыновите ребенка или возьмете опеку над старым и одиноким человеком. Возможно, вы отдалились от родителей или от детей, которые нуждаются в вас. Ищите любовь везде и любите…

ВЕРА+НАДЕЖДА+ЛЮБОВЬ=21
НЕ БУДЕТ=12
КОНЕЦ +СВЕТА= 2012

Найдите свою сакральную формулу ЖИЗНИ!

02 Дек 2011

Comments (0)

Медитации, непознанное.

Просмотров: 29

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.