Хозяин года Фиолетовый Дракон. Все о драконах, как встречать год Дракона.

Драконы в чем-то похожи на людей – они осязают, обоняют, имеют вкусовые рецепторы и зрительное восприятие. Только уровень перечисленных чувств на порядок выше человеческих, и не только человеческих, но и превосходит всех знакомых нам живых существ. Драконы улавливают любой запах и распознают его за сотни километров. Зрение у драконов настолько великолепно, что дракон в отдаленности 130 км запросто отличит травинку от цветка. Слух у драконов устроен по-разному, в зависимости от расовой принадлежности и того диапазона волн в котором обитает раса – от низкочастотных звуков до ультразвуковых волн. Драконы имеют различные вкусовые ощущения, так как бывают травоядными, плотоядными и питающимися исключительно энергиями. Осязание драконов такое же, как у любого живого существа. Но кроме пяти перечисленных основных чувств, коими обладают все живые существа, дракона отличает шестое, неведомое человеку чувство – чувство ЧУВСТВА. Драконы считывают как сканер чувства людей или животных. Они, являясь великими гипнотизерами, запросто могут подчинить своей воле любое живое существо. Поэтому, с древних времен драконам приписывается владение самыми сильными чарами. Не все драконы ведут себя миролюбиво и применяют чародейство, в качестве оборонительной тактики, чтобы выиграть время, ввести противника в ступор и исчезнуть. Некоторые используют гипноз и нападают на противника, иногда на жертву.

Но мы поведем речь не о драконах в целом, а об одном самом редком из всех драконьих рас и самом загадочном – фиолетовом драконе. Ведь именно он по праву является хозяином 2012 года. Такое случается довольно редко, когда фиолетовый дракон выходит на всеобщее обозрение и становится хозяином мира. Точного и единого мнения по этому поводу нет. Известно лишь одно, что когда-то очень давно фиолетовый дракон отрекся от мирового престола, но по сей день все его собратья очень уважают его и знают, что даже мысли фиолетового дракона, изъяви он на, то желание, способны изменить весь мир. Его уважают и беспрекословно подчиняются, с ним никто не вступает в схватку и никто не пытается спорить.
Фиолетовый дракон живет в морях, океанах и любых чистых и глубоких водоемах. Он одиночка и любит уединение. Но это не значит, что он совсем отказался от себе подобных. У фиолетового дракона есть вторая половинка, но так как их осталось слишком мало, иногда на поиски партнера у этих особей уходят тысячи лет. Питаются фиолетовые драконы исключительно положительными эмоциями людей – такими как любовь, радость, вера, добрые поступки и желания, мечты, сострадание и т.д. Но питаются в добром смысле этого слова. Просто фиолетовый дракон старается обитать поближе к тому месту, где наиболее высока концентрация положительных эмоций. Если он находит такое место — он рьяно оберегает его и становится защитником и покровителем тех, кто излучает такие эмоции.

Фиолетовый дракон любит сладости, фрукты и овощи и иногда не брезгует ими. Если человек делает подношение своему покровителю в виде вкусных и сочных фруктов и великолепных сладостей, фиолетовый дракон никогда не откажется от них. Хозяин года очень не любит дрязги и людей, которые постоянно ссорятся, или являются причиной ссор. Но, несмотря на уединенный образ жизни, он очень любит пофилософствовать, поэтому если найдет достойного собеседника, то обязательно покажется во всей красе и подружиться с ним. Считается, что фиолетовый дракон покровительствует всем творческим людям, особенно актерам, художникам, писателям, философам, добрым магам и астрологам.

Победить фиолетового дракона невозможно – ни людям, ни драконам, ни вообще кому-либо. Его главное оружие – это психическая энергия, которой умеет управлять только он. Это не огнедышащее существо, поэтому вы, никогда не увидите, адское пламя, выходящее из пасти фиолетового дракона. Поток психической энергии, выпускаемый наружу, способен подобно ядерному взрыву, за сотые доли секунды превратить все вокруг в пыль и безмолвие. Но фиолетовый дракон не агрессивен, если только на это нет особых причин. Когда нация вымирает и деградирует ускоренными темпами, фиолетовому дракону выпадает роль чистильщика, и он приходит, чтобы уничтожить развратный и опустившийся народ. Но если среди тысячной толпы он почувствует биение праведного сердца, он обязательно найдет и спасет доброго человека, прежде чем погубить целую цивилизацию.

Фиолетовый дракон один из немногих не подчиняется Тиамат – матери всех драконов. Тиамат учит его братьев злу, которое он не приемлет. Он редко проводит грань как таковую добру и злу, ведь мир в его понятии – это гармония. И в мире не должно быть чего-то больше, а чего-то меньше. Должно быть равновесие. Даже если найдется счастливчик, которого фиолетовый дракон выберет себе в друзья, при всей его откровенности он навсегда останется самым таинственным и загадочным существом. Как расположить к себе хозяина года, чтобы самый поворотный и критический год в истории человечества прошел для вас в радостной и непринужденной обстановке?

 

  • Используйте в одежде, интерьере и в окружающей вас жизни больше фиолетового – все его оттенки от фиалкового, до глубокого сливово-черного.
  •  В рацион питания включите сладости, фрукты, овощи и морские продукты (мясоедам придется немного воздержаться, хозяин года не признает поедание себе подобных)
  •  Смотрите только позитивные передачи, больше читайте, ищите истины, делайте открытия, станьте как в детстве любознательными и непосредственными — никакого высокомерия, гордыни и всезнайства! Ведь даже боги, не ведают обо всем!
  •  Радуйтесь сами, ищите повод для радости каждый день. Ведь в каждом дне их тысячи! Делайте жизнь окружающих вас людей радостной и приятной.
  • Общайтесь только с теми, кто поддерживает вас и позитивно действует на вас. Пришло время кардинальных перемен, поэтому некоторых (тех, кто портит вам жизнь и настроение) просто придется «отрезать» от себя хирургическим путем, как злокачественное образование.
  •  Платите белую десятину – отдавайте 10 часть вашего дохода на благотворительные цели. Не обязательно нести деньги в храм. Важно, чтобы вы почувствовали облегчение и радость, когда расстанетесь с этими деньгами. Помогите бедным, оденьте бомжа, купите детям в приют игрушки или одежду, пожертвуйте на строительство приюта. На самом деле возможностей отдать десятину и порадоваться расставанию с деньгами – тысячи!
  • Займитесь творчеством и самосовершенствованием. Вспомните, что больше всего вам нравилось в детстве – возможно в вас умер великий скульптор или кулинар, а может быть конструктор или философ…Вернитесь к тому, что умерло в вас, к вашему любимому занятию и возродите его.
  •  И постарайтесь заполучить в подарок в виде амулета или просто ювелирного украшения – аметист или чароит, сиреневые халцедон или шпинель, фиолетовый фантазийный сапфир или раухтопаз, фиолетовый перламутр или фиолетовый жадеит. Фиолетовый камень обязательно станет вашим талисманом в 2012 году!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О свойствах камней читайте в статье Счастливые камни 2012 года для всех знаков зодиака.

 

Как украсить новогодний стол, и какие приготовить блюда читайте в статье Новогоднее меню 2012.

 

Скоро на нашем сайте появится Копилка полезных советов Фиолетового Дракона.

 

 

 

22 Ноя 2011

Comments (0)

Медитации, непознанное.

Просмотров: 83

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.