Встреча единомышленников на священной земле

Дорогие друзья!

С некоторыми из вас мы познакомились совсем недавно, с некоторыми уже провели много встреч на священной Алтайской земле. И я всегда рада каждой новой встрече и открыта для общения!

Я готова делиться с вами своим опытом и знаниями в области того, что мы называем непознанным. По ряду причин я не имею возможности приехать к вам и провести наши духовные встречи за пределами Алтая. И это не связано с чем-то «бытейским». 20 лет назад священная земля Алтая приняла меня, и духи Алтая открыли для меня множество дорог и путей. Мне показали то, в существование чего я не решалась верить, меня научили чувствовать так, как я боялась чувствовать и мне дали знания о том, как передать все это вам, чтобы вы не посчитали меня умалишенной фантазеркой. Многие из вас прошли обучение в нашей школе и знают какой я закоренелый скептик и логик, пока сама не увижу — не поверю. И если вы такой же скептик, но до сих пор живете в поисках чуда, хотите лично прикоснуться к чему-то необычному, лежащему за гранью человеческого понимания — я готова попробовать показать вам это и дать возможность это почувствовать. Общаться с духами Природы — это не сказка, это давно забытая старая добрая наука, которую превратили в сказку. Но передать свой опыт и научить вас этому общению я могу только здесь, на родной священной земле Алтая. Я приглашаю вас на нашу духовную встречу, которая пройдет глубоко в алтайских горах с 12 по 19 июня.

Какими практиками мы с вами займемся:

Научимся, прежде всего проводить обряд очищения и освобождения (работа со стихиями огня и воды)

Я научу вас как сделать защитный амулет из того, что дарят нам духи местности (работа с земными духами)

Расскажу почему не работают некоторые заговоры, молитвы ил аффирмации (основы вербальной магии) и научу составлять свои личные правильные заговоры.

Вы узнаете, что такое элементалы и как правильно научиться с ними взаимодействовать.

Мы посетим культовые места — древние скифские алтари и научимся работать с энергиями этих мест

Проведем совместно с шаманом обряд благодарения.

Что я могу обещать вам, хотя не люблю давать обещаний

  • радостное настроение
  • необыкновенно красивые места, которые невозможно забыть
  • полное обновление — с алтайском земли вы вернетесь другим человеком
  • и возможность прикоснуться к волшебству

Ваша Лилия Алтай

некоторые видео наших встреч

Озеро горных эльфов

Мой Алтай — ты прекрасен в любую погоду, ибо сила твоя велика и безгранична!

фотографии наших встреч в альбомах Школы древнего шаманизма https://vk.com/club105185041

 

admin

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.

Добавить комментарий