Гармонизатор

гармонизатор

ИНСТРУМЕНТ МЕНЯЮЩИЙ РЕАЛЬНОСТЬ!

У каждого человека своя Судьба и свой путь. И спорить с Судьбой дело хлопотное и неблагодарное. Да и нужно ли спорить, если сама Природа подарила нам волшебный инструмент гармонизатор — набор из 13 минералов, который способен скорректировать Судьбу таким образом, что бороться с трудностями больше не нужно — работая с гармонизатором становится возможным жить легко и комфортно!

Обо всем по порядку:)
Гармонизатор

Что такое гармонизатор?

Гармонизатор – это волшебный инструмент позволяющий выйти на новый качественный уровень жизни.

Как выглядит гармонизатор?

Гармонизатор – это стеклянная коробочка с 13 минералами и двумя металлическими пластинами. Минералы подобраны по вашему вибрационному коду. Для составления вашего вибрационного кода Судьбы понадобится ваша дата рождения и фамилия, имя, отчество.

Существует три уровня личных гармонизаторов.

Что конкретно даст вам работа с гармонизатором?

Работа с гармонизатором 1 уровня поможет вам

1. поправить физическое и психическое здоровье

2. правильно распределять накопленную энергию

3. трансформировать застойную энергию в созидательную силу

4. снизить уровень стресса

5. убрать все «подключки» и деструктивные программы

6. выглядеть привлекательно (ведь наш внешний вид зависит от внутреннего потенциала, который растет при работе с гармонизатором)

7. убрать внутренние разногласия между телом, душой и разумом

8. наладить комфортный быт

9. создать семью

10.построить блестящую карьеру

11.увеличить финансовые потоки

12.наладить отношения с окружающим миром (отношения без ссор и разбирательств)

Работа с гармонизатором 2 уровня поможет вам

1. пробудить вашу интуицию

2. раскрыть ваши уникальные таланты

3. получить доступ ко всем источникам и каналам, в которых вы способны работать

4. открыть доступ к дополнительным источникам энергии

5. понять кто вы, откуда пришли на эту землю, и с какой целью вы пришли сюда

Работа с гармонизатором 3 уровня поможет вам

С гармонизатором третьего уровня лично я сама не имею опыта работы. Я владею лишь информацией о том, как его построить и как он будет работать. А за вами выбор — нужен он вам в этом воплощении или возможно вы вернетесь к этой теме через несколько воплощений, когда магия снова станет наукой и не будет спрятана за семью замками. Когда каждый получит доступ к информационному полю планеты, на которой находится. Когда снимут запрет на все то, что ведет человека к Истоку.

Гармонизатор третьего уровня устанавливает прочную связь ваших тонких тел с вашим Подсознанием, которое в свою очередь помогает вам в добром уме и светлой памяти перемещаться по различным мирам.

Вы вправе решать самостоятельно, сколько вам оставаться на этой планете, куда идти дальше, как выйти за пределы колпака, под которым мы все сейчас находимся, никому не объявляя войны.

Как понять какой уровень нужно проходить?

Прежде всего, нужно честно ответить на вопросы заданные самому себе:

1. У меня есть проблемы со здоровьем, которые сильно меня беспокоят?

2. Хочу я встретить любовь (спутника жизни)?

3. Хочу я завести детей?

4. Хочу я улучшить свое финансовое положение?

5. Хочу я сделать крупные приобретения?

6. Хочу я улучшить свое социальное положение?

7. Хочу я исправить что-то в себе, чтобы изменить отношение окружающих людей ко мне в лучшую сторону?

Если вы ответили ДА хотя бы на один из вопросов, вам нужно начинать с гармонизатора 1 уровня.

Когда все «ХОЧУ» исчезнут из следующих сфер жизни

1. здоровье

2. материальное положение

3. любовные взаимоотношения

4. карьера

5. отношения в социуме

вы можете переходить к работе с гармонизатором 2 уровня

Когда вы решите, что на земле для вас не существует никаких привязанностей, когда вы четко будете знать кто вы, откуда пришли в этот мир, когда вы поймете, как вы оказались здесь и какова была цель вашего воплощения на земле, когда вы решите пробудиться не на словах, а действительно проснуться и выйти из игры, — вы можете переходить к работе с гармонизатором 3 уровня.

Как работает гармонизатор?

Существует оптимальная частота вибраций для здорового и гармоничного человека и эта частота приближена к эталонной, т.е. к той частоте вибраций, которую излучает Вселенная. И эта оптимальная частота, не что иное, как чистая материя, из которой и был создан человек.

Если нормальный баланс энергий нарушен, нужен дополнительный приток энергий для возврата к оптимальной для жизни частоте вибраций и гармонии внутри себя. Но нужна не просто дополнительная энергия, а целебный источник с определенными частотными характеристиками, и частотные параметры такого источника подбираются к каждой конкретной цели, органу, эмоции и т.д. Этими вопросами давно занимается вибрационная медицина. Но не каждый способен освоить даже азы этой новой интересной науки, которая для большинства сложна для восприятия.

В основе квантовой медицины и вибрационной медицины в том числе, лежит понимание о том, что возникшие энергонарушения можно скорректировать соседством с объектом, обладающим эталонными характеристиками, т.е. частотой наиболее приближенной к частоте Вселенной или первичной материи. К таким объектам относятся природные камни, минералы.

Гармонизатор — это набор минералов, индивидуально подобранный для конкретного человека. Частотные параметры минералов и частотные характеристики самого человека не должны разительно отличаться, даже если мы рассматриваем случай, когда человек очень далеко ушел от первоначальной чистой материи и эталонного состояния. При диссонансе возможны побочные эффекты, как от сильно действующих лекарств. Задача гармонизатора войти в резонанс с вашими телами – физическим и тонкими и приблизить ваш организм к идеальной частоте, той частоте, когда на физическом и тонких планах вы абсолютно здоровы.

Минералы во время работы проводят корректировку всех важных энергоцентров, настраивая ваш организм на нужную частоту. Работая на нужной частоте, ваше пространство меняется, и происходят внутренние корректировки, которые помогают сонастроиться с нужной вам ситуацией.

Гармонизатор не исполняет желания, — он выстраивает ваше пространство таким образом, чтобы все, о чем вы задумали, если это пойдет на благо вам и не во вред окружающим, складывалось быстро легко и радостно.

Каждый минерал обладает своим уникальным талантом. Все минералы, так же как люди подвержены планетарному влиянию и излучают определенную частоту. Но если в случае человека эта частота меняется на протяжении жизни и зависит от поступков человека, то минерал всегда транслирует в пространство одну и ту же частоту. И эта частота излучения является универсальной и чистой, это как луч радуги, который отличается от других лучей, и имеет свои определенные качества, но он не хуже и не лучше чем другие лучи. Эта универсальная частота для каждого минерала и определяет его свойства или его таланты. Есть минералы союзники и минералы враги – такие определения камням даем мы люди. На самом деле все происходит иным образом.

К примеру, солнечные камни обладают уникальным талантом сверкать, купаться в лучах славы, привлекать к себе внимание, самоутверждаться, они полезны для тех, у кого заниженная самооценка и для тех, кто не умеет ставить цели, кто не умеет стремиться к цели, кто не верит в собственную уникальность и силы. Они помогают владельцу привлечь к себе внимание «сильных мира сего» по отношению к самому владельцу. А камни Сатурна обладают другими талантами – самодисциплиной, чувством времени, аскетизмом, распознаванием иллюзий (лжи, обмана). У них уникальные

защитные свойства. И если соединить камни Солнца и Камни Сатурна в одном амулете, выбрав их по принципу высшей иерархии, к примеру, у Солнца самый сильный гелиодор, гелиотроп, а у Сатурна раухтопаз, то такой амулет (не дополненный другими камнями) принесет владельцу одни разочарования. Так как сам владелец будет находиться в постоянном смятении. Одна его часть будет требовать развлечений, новых знакомств, праздника, у этой части будет постоянное желание купаться в лучах славы и внимания и быть центром Вселенной. Вторая же часть будет требовательно тащить владельца в темный уголок подальше от «недостойных» людей, будет шептать ему о том, что все в этом мире скоротечно, включая славу и важно приучать себя к минимализму, развивать в себе навыки помогающие выжить в любой ситуации, ограничить себя от общения с шумными компаниями, больше уделять времени для общения с мудрым старшим поколением. Вторая часть при виде блестящей солнечной толпы всегда будет кричать « Опасность! Уходим!». Проведя такой сравнительный анализ можно смело утверждать, что это не камни вредят владельцу, а сам владелец амулета должен расставить приоритеты и четко понимать, что является наиболее важным для него на данном этапе. И не носить одновременно 2 камня с совершенно противоположными качествами.

В гармонизаторе камни подобраны таким образом, чтобы даже при попадании в рядом стоящие ячейки не возникало резкого диссонанса. В мире минералов, так же как в мире людей существуют иерархии. Но построение иерархий не идет по принципу захвата власти и насилия. Это Природа, а в Природе все четко и гармонично распределено. Животные не убивают, ради того чтобы убить. Происходит естественный отбор, когда один вид поедает другой, ради продолжения своей жизни. Но популяция «съеденных» всегда увеличивается гораздо быстрее, чем популяция хищников.

В мире минералов нет хищников и «Пищи». Мир минералов — это огромное информационное поле, в котором записана информация для каждого из живущих на этой планете. Нашу жизнь очень часто сравнивают с тюрьмой или игрой. Что, в общем то близко, так как и там и там есть свои правила. Когда вы знаете правила игры, вы можете играть и проходить определенные уровни. Но если вам доступна информация по каждому уровню (вы уже знаете все ходы наперед) — вы с легкостью пройдете, все уровни и игрушка станет для вас не интересной. Проходить дважды одну и ту же игру, зная все

наперед, вряд ли кто-то захочет. Гораздо интересней покинуть эту игру и играть в новой, неизвестной. Именно так происходит наше духовное продвижение и развитие. И если вам интересно проходить уровни раз и еще раз, и так раз за разом из воплощения в воплощение, совершая одни и те же ошибки. Если вам нравится застрять на одном уровне игры и упорно делать ошибки, пытаясь просчитать ходы — вам не нужны никакие инструменты в виде духовных практик, гармонизаторов. амулетов и т.д. Просто занимайтесь дальше просчётом ходов очередного уровня.

Но если вы действительно устали от того, что застряли на одном уровне, и вы подсознательно чувствуете, что все может быть совсем по -другом. Что впереди интересное и увлекательное приключение. Но для того, чтобы принять в нем участие, нужно пройти этот нудный затянувшийся (не на одно воплощение) уровень — тогда я с удовольствием расскажу вам о том, как работают минералы. Как они помогают нам пройти быстро и легко самые сложные этапы нашей жизни, и как с помощью минералов не только откорректировать свою Судьбу, но и получить возможность беспрепятственного перехода не просто на новый уровень, а совершенно в другую игру.

Часто люди, занимающиеся разными духовными практиками, говорят о каком-то доме, об одном единственном, куда мы должны вернуться. О том, что мы прибыли с такой-то планеты, что мы находимся здесь в заточении, что земля это ад из которого не выбраться, здесь мы расплачиваемся за совершенные грехи. Я, никоим образом, не берусь оспаривать ни одно из утверждений, так как в каждом есть зерно истины. Но, согласитесь, гораздо приятней думать о том, что это наш свободный выбор — передвижение по планетам. И что та планета, которая является единственным домом — это утопия. Если так будет на самом деле, Дух просто перестанет развиваться. К примеру, вы родились на Сириусе, где тело вечно, та форма, в которой находится ваш Дух на этой планете (тело) живет вечно. Прошли тысячелетия…Вы изучили свою планету уже на молекулярном уровне. Чем вы будете заниматься дальше? Где будете брать материал для духовного роста? Выход один — познавать другие миры. И моя теория основывается на том, что Дух выбирает сам, куда ему двигаться и как развиваться. Да, конечно существует огромная вероятность застрять в ловушке

( как и в любой игре), существует так же огромная вероятность того, что Духи одной планеты, объединившись в команды, отправились гулять по просторам Вселенной в поисках идеальной планеты для своей новой развивающей игры. В этой игре они возможно должны забыть о том, кто они и откуда прибыли. Они разделились на команды, которые борются за первенство. Но это не говорит о том, что они враги — они всего лишь игроки одной игры. Возможно, что на эту планету прибыли и другие, решившие поиграть, а тут уже занято, поэтому игра превратилась в противостояние, а затем в открытую непримиримую борьбу. Вариантов миллион, а суть одна — это добровольный выбор. И если это даже не так, и по какой-то причине большинство из нас попало в ловушку, все прибывшие привезли с собой инструменты, которые помогут им вспомнить, в том случае, если они вдруг настолько заиграются или возникнут непреодолимые обстоятельства, что забудут все напрочь.

Все мы привезли с собой некие флэш карты, на которые записана вся история наших жизней на разных планетах. И этими флэш картами являются кристаллы — природные камни. У каждого своя флэшка или своя история. Нужно просто ее найти. Но по факту это оказывается практически невозможным.

Личный гармонизатор — это тот инструмент, который позволяет нам  наладить нашу земную жизнь и вспомнить кто мы и зачем мы здесь!

С уважением и любовью к вам Лилия Алтай.

Минеролог, астронумеролог, проводник по местам силы Алтая.

Инструкция по работе прилагается к гармонизатору.

Записаться на курс «Работа с гармонизатором» , а так же  заказать личный Гармонизатор можно по эл. почте antikvarmaster@mail.ru  скайп lilihsppiness или через нашу мастерскую в ВК https://vk.com/club106563473

Обсуждения, вопросы отзывы по работе с гармонизатором Вопросы и отзывы гармонизатор

или в нашей группе в ВК  https://vk.com/topic-106563473_38605615

Лилия

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.

Добавить комментарий