Рецепты. Мясные блюда. Зразы.

Для приготовления зраз вам понадобится:
505-700 г. свиного фарша ( можно смешанного)
1 яйцо сырое
2 крупных луковицы
2 ломтя батона
1\\4 ст молока
соль
перец
для начинки:
3 яйца
1\\4 ст риса
зеленый лук

Поехали)

Делаем начинку:
Яйца варим, чистим и мелко режем, добавляем отваренный в соленой воде рис, мелко нарезанный зеленый лук, соль, перец. все перемешиваем ( Перчим и солим по вкусу).
Делаем фарш:
перекручиваем жирную свинину или в готовый фарш добавляем прекрученный лук, размоченный в молоке батон, сырое яйцо, соль, перец. все хорошо вымешиваем (от батона не должно остаться комочков). Далее показываю поэтапно как делаем:

Рецепты. Мясные блюда. Зразы.
Рецепты. Мясные блюда. Зразы.
Рецепты. Мясные блюда. Зразы.
Рецепты. Мясные блюда. Зразы.
Рецепты. Мясные блюда. Зразы.
Рецепты. Мясные блюда. Зразы.
Рецепты. Мясные блюда. Зразы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты. Мясные блюда. Зразы.

Лилия

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.

Добавить комментарий