Измени свою жизнь всего за 7 дней!

ВНИМАНИЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ПУТЕШЕСТВИЕ НА АЛТАЙ  -К  ДРЕВНИМ ОБРЯДОВЫМ МЕСТАМ КУМАНДИНСКОГО И АЛТАЙСКОГО НАРОДОВ!

Что даст вам эта поездка?

Гарантированно:

  •  море позитива
  •  избавление от ненужного багажа (того именно волшебного чемоданчика без ручки, который уже и нести тяжело и бросить жалко)
  • прикосновение к чистому источнику светлых целительных энергий и соответственно

решение всех проблем насущных без посещения магов и колдунов

  •  силу, такую огромную, с помощью которой можно свернуть горы и вершить великие дела!

Изменить свою жизнь в лучшую сторону всего за 7 дней – это реально!

И я вам не буду говорить, что «только нужно поверить», нет, нужно только приехать!:)

dolina_karakolskaja
Друзья, мы собираем единомышленников в поход на Алтай, наша цель обойти стороной протоптанные тур. маршруты, посетить места, обладающие «незакрытыми» выходами энергии, приобщиться к уникальной культуре древнего народа » кумандинцы» и стать участниками древних обрядов. Один из обрядов проведет алтайский шаман. Также мы посетим две вершины – стражи Алтайских гор, культовые места алтайских шаманов и кумандинского народа. Вы вдохнете силу Ялтоша(мужское Место Силы)IMG_4926 и Кызырыка IMG_4534(  женское Место Силы), увидите особо охраняемую территорию Алтая — Каракольскую долинуuch- enmek и скалы с древними петроглифами. С нами в группе опытный проводник, местный житель, проводник  белого шамана Алтая. Проживание во время всей поездки на турбазе в гостинице и аилах. Питание походное  будем готовить и на костре и на кухне. Баня, местный мед с чаем из целебных алтайских трав, рыбалка и полный релакс ! Никакой суеты и спешки, все в размеренном спокойном темпе – полное единение с Алтайской природой!

До г. Бийск все добираются самостоятельно! Возможные варианты – ж\д до ст. Бийск или до аэропорта г. Барнаул. Из Барнаула до Бийска самостоятельно ( каждый час ходит автобус и маршрутные такси 160 км, 2 часа в пути). Встреча на ж\д. вокзале г. Бийск . Ближе к дате приезда будет назначено точное время встречи и отъезда по маршруту. Стоимость участия в путешествии 28000 р.. На все вопросы вам ответим по телефону или по электронной почте . Идейные вдохновители путешествия : Лилия т.9609592677 , Наташа т.89500498757 , эл. почта  taisa76@yandex.ru , antikvarmaster@mail.ru  www.lilihappiness.ru Ориентировочное время похода ( по мере набора группы) — начало 23 сентября, окончание 30 сентября. 7 волшебных дней вам подарит осенний Алтай!

 

ОБЩАЯ КОНЦЕПИЯ:  Объединить в компанию друзей, людей, любящих природу и осознающих себя ее частью, «легких на подъем».  Людей, которые уже имеют какую-то степень осознанности, и тех, кто знает, что уже идет к этому). Ищущие натуры, уставшие от обилия мастеров и информации о духовном росте, чувствующие путь только через собственное сердце и шепот собственной души. Просто погуляем среди местного колорита, отдохнем душой, поболтаем). Единственное правило взять с собой дружелюбие, радушие, открытость и чувство ближнего! Осуществим мечту побывать на Алтае, приобщиться к местной культуре уникального народа, на себе прочувствуем энергию этой удивительной Земли. Обменяемся опытом, зарядимся силами))). А осень самое удивительное время для посещения Алтая!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

1) Отсутствие трудных маршрутов.

2) Уникальные «нехоженные» места.

3) Проживание среди уникального народа » кумандинцев» и доступное общение с ними.

4) Участие в древних обрядах.

5) Истинные незакрытые Места Силы.

6) Опытный проводник, имеющая опыт работы с алтайскими шаманами! ( Свой человек)))).

7) Компания единочувствующих, общение на одном языке.

8) Отсутствие жесткой программы ( все решаемо на месте, учитывая » зов души»).

9) Отсутствие » мастеров» какого либо порядка, без привязки к какому-либо учению или религии.

10) С душой продуманное » для себя» путешествие, которое не могло не состоятся!)))).

ПРОГРАММА:

ДЕНЬ 1:  Встреча  на ж/д вокзале г. Бийска  ( точное время сообщим после полного набора группы).

Трансфер на турбазу в чудесное местечко в 20-ти км. от с. Красногорское, Красногорского района – предгорье Алтая. Размещение. Готовим, знакомимся, топим баньку, общаемся и обсуждаем планы поездки. Прогулка, знакомство с местными красотами . Баня. Отдых.

ДЕНЬ 2: Завтрак.(для ранних пташек рыбалка, база на рыбном месте, шикарном озерке) Прогулка в горы на вершины Ялтош ( 880) и Кызырык (990). Посещение культовых мест. Обед в горах у костра. Возвращение на базу. Отдых. Ужин. Общение с кумандинцами. Обряд –«Кумандинская свадьба» с дегустацией национальных блюд..

ДЕНЬ 3: Завтрак. Рыбалка для желающих. Обед на свежем воздухе на острове. Вечером обряд шамана, общение с шаманом. Ужин.

ДЕНЬ 4: Завтрак. Переезд в Каракольскую долину. По пути остановка на Семинском перевале. По приезду обед, отдых. Обзор окрестностей. Ужин

.ДЕНЬ 5: Завтрак. «Гвоздь программы» от проводника. Обед на природе. Общение. По желанию какие-нибудь игры, практики))).Возвращение на базу. Свободное время. Ужин.

ДЕНЬ 6: Прогулка по Каракольской долине. Посещение культового места, курганного комплекса. Возвращение на турбазу. Свободное время. Ужин

ДЕНЬ 7: Свободный день. Можем пойти туда куда захочется, где понравилось, можно погулять по новым местам, побродить одному или небольшой компанией.

Прощальный костер Трансфер в Бийск на ж/д вокзал. (отправка в 15-00) Отъезд домой…

 

01 Сен 2015

Comments (0)

Главная, Горный Алтай

Просмотров: 104

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.