Карты Ки Веста — или мгновенная материализация намерения

ки веста1

Сегодня я расскажу вам о волшебном инструменте картах Ки Веста.
Что такое Ки Веста? Карты Ки Веста это Древний и могущественный алхимический инструмент мгновенной материализации намерения.
В чем суть карт Ки Веста как алхимического инструмента? Если вы заглянете на просторы инета, найдете там множество пространный, витиеватых и совершенно непонятных умозаключений о простой системе, ставшей доступной для многих совсем недавно, хотя этой системе десятки тысяч лет.
Я не буду грузить вас умными и возвышенными терминами, хотя сама часто летаю и люблю порассуждать витиевато. Я объясню вам все простым и понятным языком.
1. Зачем и кому нужна Ки Веста?

Я много лет практиковала гадание на обычных картах. Пристрастила меня еще в 14 лет к этому моя бабушка, которая великолепно гадала. Но она всегда говорила – запомни одно правило, невозможно гадать более чем на 2 недели, потому, что будущее постоянно меняется и любое гадание это программирование или гипноз. Тот, кто умеет хорошо предсказывать по картам на самом деле ничего не предсказывает, просто гадалка, как правило, хороший психолог и даже двух случайно брошенных фраз достаточно для того, чтобы создать вокруг них целую историю. Гадалка еще и великий литератор, фантаст и гипнотизер в одном лице. Это конечно точка зрения моей бабушки, наложенная впоследствии на мою, потому что я тоже так считала до определенного времени. Но, тем не менее, к моей бабушке всегда выстраивались очереди погадать и ко мне тоже, хотя, ни она, ни я профессионально этим не занимались. Как говорят в свободное от работы время.
Когда бабушки не стало я забросила карты, потому что перед смертью она передала мне свой дар и если честно мне было просто страшно этим заниматься. Почему страшно? Потому что я начала чувствовать присутствие, каких- то чужеродных энергий, у меня появился страх темноты, и, гадая мысли, рождались словно ниоткуда. Смотрю значение карт, а говорю совершенно другое. И было очень неприятно, когда плохие предсказания сбывались. Здорово когда прибегает подруга и говорит. Все как ты сказала!! Я прямо летаю от счастья. А если приходит другая подруга и говорит, все ужасно, все как ты сказала – это уже не есть хорошо. В общем, с картами было покончено и я занялась нумерологией. Энергия ведь всегда ищет выход)) В нумерологии все прекрасно, пишешь циферки и несешь радость людям. Только вот тоже не всегда, увы. Кто-то мечтает стать известным художником, а циферки говорят, что ну никак, даже если приложить максимум усилий. Конечно, рисовать хорошо может научиться каждый, только вот не каждая муха мед делает. И в нумерологии, так же как и в картах, расскажешь, слабые и сильные стороны, высчитаешь возможные ошибки, взлеты и посадки и вроде бы как опять программируешь человека. И я задумалась, зачем такой дар, который не в радость. Иногда человеку просто необходимо услышать только светлое и прекрасное, чтобы вселить в него веру. А врать нельзя. Я пыталась подбадривать, говорить, что все возможно, но, увы, рамки поставленные циферками тоже никуда не деть и приходится в матрице изворачиваться и искать выход. Когда я задала себе и Вселенной вопрос. Ну, может уже хватит? Пора стать обычным человеком – встал, проснулся. Справил все свои нужды, поработал, окружил себя заботами, вечером семейный просмотр телека, обсуждение всех и вся, в выходные погулял с семьей, друзьями и снова на работу. Обычная жизнь обычного человека и в ней столько маленьких радостей!
Но мое внутреннее противилось и упиралось, а мой мозг твердил 7 лет поисков себя, какой смысл? За эти семь лет я прошла сто дорог, изучила сотни книг, написала сотни своих размышлений, впитывала новые знания как губка, а эффект ну практически нулевой. Я так и не стала счастливым человеком, пока не встретилась с Ки Веста. Я не могу сейчас кривить душой и сказать вам о, было все так плохо, а стало все так супер замечательно. Нет – было грустно, тоскливо и пусто, при всем при этом безденежно. Сейчас мне легко, спокойно и радостно. Я не понимаю, что такое депрессия и как она могла со мной случиться раньше и самое приятное то, что в кошельке больше не гуляет ветер, и кошельковые мышки больше не прогрызают в нем дырки, потому, что я перестала их покупать и не использую атрибутику как обязательный магический инструмент.

У меня есть 144 карты Ки Веста, которые творят чудеса! В следующих видео я буду рассказывать вам о своих первых шагах и о маленьких прелестях, с которыми меня познакомили карты Ки Веста. А сейчас вернемся к тому, зачем вам диагностика или консультация применяя карты Ки Веста?

Во-первых — это не просто карты. Это действительно наука алхимия. Ведь каждая карта это алхимическое уравнение. Когда вы выбираете карты и выстраиваете их в ряд, образуется алхимическая формула из нескольких слагаемых и ответа уравнения. Вы еще только знакомитесь с каждой картой, внимательно ее разглядывая и пытаясь понять ее значение, а механизм уже запущен в работу. Карта или диск, я далее буду называть диском, потому как столько лет гадая не могу сравнивать этот волшебный инструмент с картами. Итак, диск в ваших руках вы его отсканировали своими глазками и все… дальше мы разбираем вместе значение, пытаемся понять причину возникшей проблемы, общаемся, находим ответы и довольные от содеянного улыбаемся друг другу.

Но фишка в том, что даже если трудно вытащить старый блок и докопаться до истины с первого раза, система уже запущена и она работает самостоятельно, прорабатывая все ваши проблемы. После диагностики и консультации вы можете самостоятельно проводить сеансы устранения всех своих проблем, потому что я предоставлю вам волшебные карты еще до начала нашей встречи. Это мое обязательное условие, так как моим правилом консультирования является ваше личное прикосновение к картам. Почему так? Потому что мои руки выбирают только карты с огромными перспективами, такая уж любовь получилась у меня с Ки Веста с первого взгляда. А нам нужен результат, нам нужно выяснить, что мешает вам воплотить свое намерение или желание в жизнь

Сама система построена из 144 дисков – 4 колоды по 36 дисков в каждой. Каждая колода работает над своими поставленными перед ней задачами.

Первая колода – это здесь и сейчас. Это проблемы нашей внешней жизни и мы выясняем мешает ли нам что то действительно осуществить задуманное и почему сложилась такая ситуация на сегодняшний момент, при которой невозможна реализация намерения.
Вторая колода – это корни нашей проблемы, это, как правило, наши эмоции, которые посеяли семена в прошлом. Эмоции бывают настолько сильными, что корни их находятся далеко в прошлом, в детстве и эти корешки уже подгнили и не дают дереву полноценно расти. Когда мы находим гнилые корешки (если находим) мы их аккуратно удаляем, вытаскиваем ситуацию на белый свет и, поблагодарив, отправляем ее с миром. Если мы не находим ничего так глубоко, Ки Веста нам это показывает, подтверждая что все в порядке, переживать не о чем. В любом случае поработав с эмоциями, мы отправляемся дальше к третьей колоде.
Третья колода – это, как сказала одна моя любимая волшебница – волшебный пендель. Формула третьей колоды это то, что сделают за нас, после того, как мы, употев, поработали над внешним и внутренним планом. Кто сделает? Нет не ангелы, не эльфы и не волшебники, конечно и к ним можно обратиться за помощью, только нужно ли? Когда вы прикоснетесь к таинству алхимии вы поймете, что это они к нам приходят за помощью, и мы не должны уподобиться попрошайкам. Вы почувствуете в себе силу решать все самостоятельно. Потому что третья колода – это ваше высшее Я, которое и является единственно реальным хозяином этой жизни. Первые две колоды расчищают путь к вашему Я и ваше Я спокойно делает все, что ему нужно, потому что тело не скулит и не упирается и душа не подвывает и не всхлипывает от обид, тюремщиков убрали и ваше Я идет наслаждаться жизнью, превратив тюремщиков в союзников.
Четвертая колода – это результат, тот который получился в итоге всех действий. Эта заключительная формула работает по принципу — имею все что желаю. Формула четвертой колоды показывает каким образом реализуется цель.
Как видите работы немного, а очень видные результаты вы получите сразу, «не отходя от кассы»)).
Но есть одно но. Как говорят, предупрежден – вооружен. И если после того, как вам покажут как аккуратно избавиться от гранаты, при этом не причинив никому вреда, вы вместо того, чтобы следовать инструкции по захоронению особо опасного оружия решите не заморачиваться и кидануть ее подальше в сторонку, не обращая внимания на пространство в котором находитесь, вас может тоже накрыть. Все зависит от дальности броска и места приземления гранаты. Последствия в любом случае печальные, надеяться на «авось повезет, ведь я теперь волшебник», не стоит.
Чего еще можно достичь, используя Ки Веста? Можно ускорить реализацию намерения построением знака силы. Но об этом я могу рассказать только при личной встрече. А встреться со мной просто, добавляетесь ко мне в друзья в скайпе lilihappiness Лилия Блинова, или пишете мне на antikvarmaster@mail.ru и мы обсуждаем детали нашей встречи. Возможно индивидуальное обучение.

Стоимость часовой консультации 1000руб.

30 Авг 2015

Comments (0)

Главная, Медитации, непознанное.

Просмотров: 297

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.