Кулинарный конкурс Миссис Чудо

 Кулинарный конкурс Миссис Чудо
Кулинарный конкурс Миссис Чудо

Изабелла и тортик «ПУШОК».

РЕЦЕПТ-12яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 2-3 банки сгущенного молока,2-3 пачки масло.Количество масла и сгущенного молока зависит от оформления торта.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ-6 белков взбиваем так,чтоб перевернув миску безе не выливалось,добавляем 1 стакан сахара так же взбиваем,затем добавляем 6 желтков и 1 стакан муки хорошо перемешиваем доводим до однородной массы. На газ ставим кастрюлю и подогреваем.На дно кастрюли положить бумагу ,чтоб тесто не прилипло обмазываем маслом и заливаем массу.Печь на медленном огне 40-45 минут.Крышку кастрюли не открывать,таким же образом печем 2 слой, затем взбиваем масло и сгущенное молоко до получения густого крема.Кремом обмазываем тортик и начинаем оформлять по своей фантазии.между слоями можно положить киви и банан,а украсит разными ягодами , получается очень вкусно.
Приятного аппетита!

Лилия

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.

Добавить комментарий