Что такое паломнический тур? Что дают человеку церемонии шаманов? Заблуждения и неоправданные надежды.

lilihappiness

lilihappiness

Сегодня я расскажу вам  о некоторых вещах, которые нужно знать, если вы собрались  прибегнуть к помощи шаманов.

Что такое паломнический тур?

Прежде всего — это посещение сакральных мест.  Что такое сакральное место?

Как правило – это Место Силы, созданное за счет энергии  людей ( проведения священных церемоний, молебнов и т.д.) или энергий элементалей (Духов Природы).  Люди создают храмы для проведения священных действий. Это искусственно созданное Место Силы. В таких местах существуют определенные правила, и если человек их нарушает – его просто выгоняют из храма.

Духи так же собираются в определенных местах и проводят свои священные действия. Это естественно созданное Место Силы. И если человек оказавшись в таком месте начинает хулиганить – его так же выдворят, да еще и накажут – вне зависимости от того видел  человек того, кто его выдворяет  со священного места или нет.  Когда человек отправляется в Место Силы с Проводником – ответственность целиком и полностью ложится на Проводника, который должен объяснить правила поведения в сакральном месте. Если человек не слушает своего Проводника, ответственность  в равной доле возлагается и на Проводника и на нарушителя порядка.

Если человек случайно попадает в такое место – вся ответственность за все действия целиком и полностью ложится на человека

Что происходит в сакральных местах?

Если вы не совершаете никаких противоречащих законам Природы действий, но при этом пришли в святое место, с целью причинить кому-то вред, ( отомстить, наказать и т.д.) – ваше намерение расценивается, как действие против Природы. Биополе деформируется и в зависимости от степени загрязнения ваших тонких тел происходит разрыв ауры. Иногда до «клочкообразного состояния». И тогда начинаются неприятные события.

Если вы ведете себя миролюбиво, соблюдаете рекомендации Проводника, шамана, который привел вас в сакральное место, если вы думаете о хорошем, желаете благополучия и здоровья себе, своим близким и вообще всем живым существам ( ну хотя бы своим близким) – ваше биополе расширяется, уплотняется и становится вашим «пуленепробиваемым щитом».

Теперь по нашему паломническому туру.

Многих интересует, как и что происходит «в граммах» с точностью до минуты. Сразу  предупреждаю – кто хочет в граммах, лучше не ехать. Не будет так – в 7 подъем, в 8 завтрак, в 9 церемония. Это не коммерческое путешествие! Важно понимать, что все люди разные и все приезжают со своими проблемами. Прежде чем вы зайдете в аил, где проводится священное действие – шаман «просмотрит» всю группу. Раньше я вообще многим отказывала в поездке ( делая предпросмотр), сейчас пришло такое время, когда нельзя отказывать ни одному, кто обратился за помощью.  Если мы соприкоснулись – значит узелок, который нужно развязать, существует. Убегать нельзя. Нужно поспевать за Ритмом планеты, чтобы не выпасть из картины жизни.

Итак, шаман, прежде всего, «просмотрит» всю группу (пока вы еще нежитесь в кровати или завтракаете) . На предварительную расчистку вашего деструктива может уйти не один час. Поэтому не будет церемонии ровно во столько- то. Будет – во сколько пригласят.

После того, как вы переступите порог аила, с вами поздороваются и обязательно спросят — какие нужды привели вас сюда. И вам придется отвечать честно, перед всеми, кто с вами рядом. (они тоже не случайные люди, а такие же «кармические узелки», которые нужно развязать). Не обязательно в подробностях описывать свои проблемы. Достаточно сказать :: «ищу смысл своей жизни», «не складывается личная жизнь», «проблемы со здоровьем» , «с достойной работой ничего не выходит» и т.д. Это позже, на индивидуальной церемонии можете подробно рассказать шаману о «наболевшем». Вы пройдете общую церемонию очищения, дабы попав в святое место, с вами не случилось неприятных вещей  Поэтому необходимо почистить  вашу ауру от паразитов, чтобы спокойно двигаться вперед.

Далее вы совершите малый паломнический круг вокруг священной горы и пройдете очищение водой, прежде всего угостив Духов священного места и сделав им подношения. Многие спрашивают: — «зачем совершать паломничество вокруг священной горы?»

Обходя гору,  вы создаете невидимую энергетическую связь между священным местом Алтая и своим домом. В последующем, в трудные минуты, вы всегда сможете обратившись мысленно к этому месту, получить помощь. Вы не просто топаете вокруг горы, а совершаете определенные ритуальные действия, которые вам порекомендует шаман.

На следующий день вы пройдете  индивидуальную церемонию воссоединения со своим Родом. Ваши предки придут, чтобы поддержать вас и установить с вами связь. И шаман обязательно опишет того, кто отозвался на ваши церемониальные действия. Вот здесь нужно все запоминать и быть внимательным. Потому что вам придется по приезду домой провести такую же церемонию самостоятельно. Поэтому нужно рассказывать не только о своих трудностях, но и спрашивать если что-то неясно, не стесняясь.

В этот день вас могут поднять и в 5 утра, так что опять повторюсь – не будет по расписанию. И важно понимать – позовут тогда, когда для этого наступит время.

Часто перед церемонией воссоединения с Родом все меняется – все зависит от энергии группы, от того насколько все слились в единое целое, либо все так и являются «разношерстными чужими».

На следующий день вам придется совершить большой паломнический круг – к 9 священным источникам. Очень сильное место!!! Там совершается церемония открытия  ваших дорог. Возможно, ваша церемония открытия дорог будет проходить в другом месте.  Опять же — все зависит от того, насколько благосклонны к вам будут Духи Священной Долины. Некоторые «чудаки», по иному не могу выразиться – требуют, буквально топая ногами, посещения всех точек отмеченных в программе. Я работаю  со Священной  Долиной более 7 лет, и только в этом году попала на озеро Ару Кем. Потому что я понимаю, что если в таких местах создаются препятствия – значит  это для твоего же блага. Возможно, энергия этого места в данный момент только навредит. В таких местах очень быстро раскрывается скрытый потенциал, и скрытые ресурсы как из рога изобилия начинают сыпаться наружу. Многим хочется сразу стать ясновидящими и яснознающими. Но лишь единицы понимают, что это не только большая ответственность и по сути отречение почти от всего земного, это еще и чревато последствиями для неподготовленной психики. Поэтому торопиться здесь НЕ НУЖНО ВООБЩЕ!!! Если в вашей Судьбе прописан такой пункт – вы к нему обязательно придете.

В пятый день путешествия группа посещает Места Силы, где проверяются индивидуальные способности каждого, его умение работать с пространством, его навыки видеть невидимое и навыки получать информацию из невидимых миров. Кто-то откровенно фантазирует, кто-то ничего не видит и не слышит и сильно огорчается, но при этом чувствует огромный приток сил. ВОТ ЭТО ВАЖНО!!! Если вы почувствовали свое тело, пульсацию энергии, вы в бодром и прекрасном настроении, вы восторгаетесь окружающим вас пейзажем – значит вы уже в двух шагах от большого открытия, в двух шагах от общения с тонкими мирами. И для этого не нужно здороваться с Духами за руку и делать совместное фото на память.  В таких местах важно научиться открывать свое сердце и тогда в вашей жизни больше никогда не будет закрытых дорог. Она превратится в широкую волшебную магистраль под названием «Счастливая жизнь».  Когда такое происходит, экстрасенсом становится не обязательно – обязательно научиться этим дорожить!

И напоследок – вы, и только вы, хозяин своей Судьбы! Нет таких шаманов, которые решат все за вас.  Шаманы могут помочь, направить, немного облегчить вашу участь и дать домашнее задание, которое решать вам. И от качества его выполнения вы получите соответствующую оценку и решение своих проблем. А если вы человек без проблем, вечный странник в поисках неизведанного прекрасного – отлично! Лишний запас  энергии вам точно понадобится. Ведь за каждую каплю этого божественного эликсира борются все внеземные цивилизации и любыми путями похищают эти ресурсы с Земли. Вас научат, как делать запасы энергии впрок, на случай непредвиденных ее растрат.

Добро пожаловать в сердце планеты Земля  — на прекрасную Алтайскую землю!

запись в паломнический тур здесь

27 Окт 2016

Comments (0)

Главная, Горный Алтай

Просмотров: 353

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

,

Ваш отзыв

Я не робот.