Каким будет 2017 год, что нас ждет- какие перемены и сюрпризы?

Каким будет 2017 год, что нас ждет, какие перемены и сюрпризы и к чему нужно быть готовыми?

Плутон и Прозерпина

Девиз Плутона

«Никогда не говори «никогда»! Я приду и заставлю тебя это сделать!»

Как встречать Новый год, в чем его встречать и чем угощать хозяина года?

Большинство конечно обращает свой взор к традиционным общеизвестным восточному календарю. По восточному календарю — это год огненного Петуха.

По древнему славянскому календарю — это год Крадущегося Лиса.

По зороастрийскому календарю — год Верблюда.

2017 от 2016 – (года Огненной Обезьяны, год Шипящего Ужа и год Барсука) отличается хотя бы некоторой слаженностью и согласием между календарными системами – все тотемные животные управители этого года имеют яркую одинаковую палитру – огненных оттенков – от желтого до алого. Желтый или рыжий верблюд, рыжий лис и петух с красным гребнем, тоже рыжий. Радует хотя бы цветовая слаженность и гармония.

Но мы поговорим с вами не о тотемных животных управителях этого года, а о более серьезных и тонких вещах.  Предлагаю взглянуть на грядущий Новый год свежим взглядом – глазами современного нумеролога, с позиции  Планетарной магии!

2017 год,  что в сумме дает нам цифру 10 – находится под покровительством планеты Плутон. 10 – это  божественное число и отмечено большой Удачей. Так что всем инициативным, креативным, ярко мыслящим — покровитель этого года постелет красную дорожку ,и если вы будете идти по ней уверенным шагом, королевской поступью, с чувством собственного достоинства – я обещаю, она не загорится у вас под ногами.

Плутон — планета бессознательного, планета личной и групповой кармы, управитель подземного мира и миров Посмертия. Плутон символизирует не только земные физические и иноматериальные недра, но и глубинные внутренние процессы человека. Плутон вызывает трансформации и преобразования, разрушая все старое, чтобы построить что-то новое. Если человек идет навстречу таким преобразованиям, не цепляясь клешнями за прошлое, а приветствуя новые изменения, через какие бы трудности они не происходили – он получает полную благосклонность и покровительство могучего Плутона. Перед таким человеком открыты тысячи дорог и, что бы он не задумал, ему все по плечу. Он становится любимчиком Судьбы и жизнь его балует различными благами, до следующего периода трансформации и преобразования.

Если же человек сопротивляется переменам и цепляется за прошлое, не желая расстаться со своим изжившим себя но очень уютным мирком болотцем — Плутон безжалостно разрушает иллюзию и отбирает все, делая упрямца изгоем Судьбы. Такой человек оказывается во власти рока, попадает в различные неуправляемые ситуации. И тогда придется смириться и ждать следующего благополучного периода, который наступит не раньше чем в 2026 году! Кому-то эти годы могут показаться вечностью.

Поверьте мне, я почувствовала все «прелести» воспитательного процесса Плутона  в 2008 году, когда интуиция говорила мне в 2007, что пришло время перемен и нельзя цепляться ни за что старое, нужно идти вперед, бежать галопом. Но я выбрала тихое обеспеченное уютное болотце. И меня вырвало из этого болотца в 2008 году и выкинуло на обочину жизни. Годы поисков ответов на вопросы «За что??», годы скитаний и гонений. Мне крупно повезло, что мудрый Юпитер (2012 год ) – вправил мне мозги и показал тропинку, которая становилась с каждым годом шире и шире. И на горизонте я уже вижу отличную взлетную полосу – ведь мне есть, что рассказать своему любимому Плутону ( он является и моим покровителем, вместе с Прозерпиной по карте моей Судьбы). И мне  есть за что его поблагодарить!

Многие считают Плутона злым и безжалостным властителем подземного мира.

Нет,  Плутон очень обаятельный и большая умница. Ведь  силы, дремлющие в глубинах нашего бессознательного, ждут лишь возможности проявиться в качестве новых источников творческой энергии. И Плутон, разрушая все старое и отжившее,  высвобождает скрытые ресурсы, необходимые для возрождения.

Воздействие Плутона направлено на коллективное – на карму Рода, нации, страны, человечества в целом и самой планеты Земля. Поэтому не удивляйтесь, что 2017 преподнесет  (для многих  это неприятные) сюрпризы в виде разрушения отживших систем, развала государств и образования новых стран, исчезновение некоторой валюты и рождение новой, революции, митинги, разгул стихии – наводнения и пожары, землетрясения, зимой большие сходы лавин и другие стихийные бедствия. Возможно некоторые части суши уйдут под воду.  Но на месте разрушений будет зарождаться новая жизнь.

Из приятных сюрпризов нас ждет огромная энергетическая волна, которая пройдет по всему миру, разрушит старые религиозные догмы и образует новое совершенное понимание Бога и Творца. Это будет не мировая религия. На земле зародится единая система духовных ценностей ( к которой мы готовились последние годы), в которой изначально нет места разногласиям.  Так что кто не готов к переменам – придется приспосабливаться в жестких условиях.

Что же нужно сделать, чтобы избежать печальной участи разрушения?

  • Если отношения с кем бы то ни было, не складываются нужно расстаться до начала нового года, либо перевести эти отношения на новый уровень.
  • Если не устраивает работа – нужно уходить и ничего не бояться, нужно искать себя в благополучной деятельности – где есть место для души.
  • Освободиться от всех стандартных шаблонов — «можно» и «нельзя» и «плохо» и «хорошо».
  • Навести порядок в доме, и выкинуть все вещи, которыми вы не пользовались больше года.
  • Избавиться от всего материального и иноматериального балласта.
  • «Выпустить пар» и стереть претензии к окружающему миру. Если вас гложет обида – отправляйтесь в безлюдное место и прооритесь во все горло, так сильно как сможете. Это помогает вырвать изнутри разрушающие вас эмоции.

Продумайте план действий на будущий год. Обратитесь за помощью к нынешнему управителю – Нептуну. Он поможет вам расчистить ментальные завалы и выработать стратегию и тактику. Но ваш план должен быть связан с коллективным сознанием  (организация любого нового направления в котором задействованы люди – чем больше, тем лучше). Планы одиночки не сработают в 2017.

Объединяйтесь в группы, коллективы! Ищите друзей по интересам. Плутон покровительствует эгрегорам, чья деятельность связана с :

  • Властью и лидерством.
  • Геологией, нефтяной промышленностью, археологией, атомной энергетикой.
  • Биоэнергетикой, психологией, магией, оккультизмом, парапсихологией. Психиатрией гипнологией, минералогией и литотерапией, целительством , йогой.
  • Хирургией, скорой помощью, МЧС, реанимацией, патологоанатомией.
  • Криминалистикой, дипломатией, тайными исследованиями.

К сожалению,  всякого рода  мошенникам, криминальному миру в общем Плутон тоже покровительствует. Без черного, невозможно понять, что есть белое. Так устроена схема нашего развития.

Как умилостивить столь грозного управителя Нового года?

Плутон любит вкусную пищу и изысканную сервировку. Накройте стол не так как всегда, без традиционного оливье и сельди под шубой. Поэкспериментируйте  с  винными блюдами, йогуртовыми  и шоколадными десертами, если фрукты – то экзотические. На столе все необычное, включая икру заморскую баклажанную J Вегетарианцам придется разориться на морепродукты хорошего качества. Плутон мясоед – травой его не накормишь. На самом деле наша пища, одежда и все остальные материальные вещи связаны с энергией управителя года, верим мы в это или нет. Поэтому лучше встретить хозяина в резонансе с его энергиями, чем 2 января думать, что не так.

Плутон имеет слабость к драгоценным и полудрагоценным камням. Этакий брутальный мужчина, который тщательно следит за своим внешним видом и внешним видом своих подопечных. Он любит холеных, ухоженных, стильных. Его тона  — коньячный, рыжий, все оттенки красного, терракотовый, желтые ( только не яркие кричащие, а приглушенные полутона). Заведите пару вещей перечисленных оттенков.

Эти минералы просто необходимо если не носить в виде амулета, то хотя бы иметь дома в виде друзы, кристалла.

  • Раухтопаз, морион
  • Рубин
  • Гранат
  • Сапфиры – падпараджа, синий
  • Турмалин медовый, коричневый (дравит), шерл
  • Сердолики все цвета

В коллекцию Плутона так же входят::

Топазы желтые

Опалы желтые

Агаты – красные , коричневые, желтые

Кварцы – волосатик, рутиловый

Авантюрин оранжевый

Тигровый и бычий глаз

Джжеспилит

Симбирцит

Эгирин

Яшма красная и желтая

Все камни коричневых, желтых и оранжево-красных оттенков.

С цитрином аккуратно в выборе. Важно чтобы он был не идеально прозрачен, лучше с темными включениями.

И конечно не забываем, что его любимая супруга Прозерпина любит лабрадоры, сапфиры и зеленые не ядовито яркие камни ( малахит в этом году носить рекомендуется в исключительных случаях).

Обсидиан не носим, используем только для магических практик. На сведение деструктивных программ. По обучению и работе с минералами, а так же по составлению карты Судьбы и рекомендациям на 2017 год  обращайтесь:

antikvarmaster@mail.ru

skypi lilihappiness   (Лилия, Алтай)

Лилия Блинова —  нумеролог, минералог амулеты и украшения из натуральных камней, проводник по Местам Силы Горного Алтая школа древнего шаманизма.

 

 

17 Окт 2016

Comments (0)

Главная, Драгоценные камни

Просмотров: 376

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.