О проведении конкурса «Снегурочка 2012»

Дорогие мои читатели, друзья и гости!

Мне очень неприятно публиковать эту статью, но я вынуждена это сделать. Когда создавала свой сайт – мной руководило только одно чувство – я хотела поделиться с вами тем что умею, я люблю делать жизнь окружающих  меня людей веселой и яркой. Организовывая первый конкурс на сайте – «Мисс Осень» я поняла, что людям это очень нравится. И я приняла решение устраивать конкурсы постоянно. В канун Нового года очень хотелось порадовать маленьких красавиц, ведь они так любят наряжаться и красоваться в этом возрасте! Я подумала, что конкурс «Снегурочка 2012» принесет всем истинную радость и удовольствие. Ведь дело даже не в победе, а в самом процессе, в участии. Приятно, когда совершенно незнакомые люди ставят тебе желанную 5! Но в первые же дни я была поражена тем, что есть люди с настолько черствым сердцем у которых рука поднимается поставить ребенку 1!!!! Все дети необыкновенны и красивы, а для своих родителей они самые красивые и самые чудесные на свете! Ведь твой ребенок пришел в этот мир не к кому то, а именно к тебе. И именно тебя он выбрал мамой. Дети не появляются случайно, прежде чем спуститься с небес Душа ищет себе семью, в которой пройдет её жизненный путь. И уже одно то, что вы стали родителями говорит о ваших достоинствах и вашей ответственности.

Я была очень расстроена тем, что не смогла предусмотреть этой жестокости, по отношению к детям и объявила о том, что каждая 1 будет засчитана мной как 5. Но похоже некоторые ничего не читают, даже о правилах участия. Или читают только то, что им удобно. Мамы устроили настоящую войну на сайте. Я пыталась урезонить родственников ребенка и оставила комментарий, в котором объяснила, что накрутка голосов ( это и накрутка посещаемости соответственно) приводит к тому, что сайт вообще выпадает из индексации. И пострадать могут все участники. Мои просьбы не подействовали. Мне ответили в очень грубой форме. Я отписалась по почте родителям. Но почту похоже, тоже не читают, так как она такая же вымышленная как и вымышленные IP адреса, с которых некоторые проводят голосование. Я вынуждена опубликовать по требованию родителей удаленный комментарий и мой ответ на него.

А родителям девочки, которая без их «помощи» может действительно победить в конкурсе, еще раз напоминаю – это не поле боя, это не базар, это конкурс, ДЕТСКИЙ КОНКУРС! Меня просят отстранить девочку от участия в конкурсе несколько родителей. Я не сделаю этого – 5 летний ребенок не виноват, что его родители всем лидерам ставят 1 и накручивают голоса.

Успокойтесь пожалуйста все, впереди праздники!

Если бы у меня была возможность я бы всем детям, просто за участие в конкурсе отправила подарки! Но хотелось бы напомнить, что главным подарком является то, что на вашего ребенка смотрит вся страна! Им восхищаются, за него болеют и переживают – и это главное! Сегодня я приняла еще одно решение, касающееся конкурса «Снегурочка 2012» – после окончания конкурса фотографии не будут перемещены в архив. Я «построю» чудесный терем для маленьких Снегурочек. На сайте будет отдельная страничка, где все Снегурочки2012 г будут красоваться всегда, у каждой будет своя комната ( окошко с фотографией) в сказочном доме! А для мам тоже есть занятие, хотела объявить об этом позже, но придется сейчас. С 1 января начнется новый конкурс «Миссис Чудо» — в котором могут участвовать дамы с 18 лет. Нужно будет приготовить самое красивое и вкусное блюдо и на подносе представить его на конкурс. На фотографии хозяйка блюда должна держать его в руках. Подробнее напишу 25 декабря.  Можете составлять меню)) Возможно у кого-то уже имеются такие фотографии – присылайте на мой почтовый ящик. Ну, а теперь снова о грустном – переписка с родителями:

URL:
Whois: http://whois.arin.net/rest/ip/46.147.108.114
Комментарий:
продолжим) уважаемый админ, какие-такие нарушения? здесь прописаны какие-либо запреты на голосование за свою принцесску?? в правилах такого не было) с другой стороны, не вы ли прописывали, что «система позволяет одному человеку (компьютеру) проголосовать только 1 раз» — тогда про какую накрутку вы говорите?)
ах да, хотелось бы заметить «накрутку» у других участниц (с подставными 20-ью комментариями в том числе) — вам стоило бы их «пожурить», а нет, возможно это кто-то из ваших знакомых?? тогда а-та-та — против своих не попрешь) победители были известны заранее;)

От кого: Лилия Блинова <antikvarmaster@mail.ru>
Кому: 88224466@mail.ru

20 декабря 2011, 20:15

Здравствуйте уважаемый пользователь!
Я не буду устраивать балаган на сайте, вы сами прекрасно знаете о какой накрутке и каких махинациях я говорю. Когда вы проявляете внимание к какому то ресурсу — обращайте пожалуйста особое внимание на информацию о владельце и о цели создания сайта. Если бы вы почитали хоть немножечко обо мне, то наверняка не стали бы заниматься накруткой голосов с помощью анонимного прокси сервиса. Извините, дураков среди вебмастеров нынче мало. Я бы возможно закрыла глаза, на ваши махинации, если бы вы не ленились и не наглели, а как остальные потихонечку добавляли каждый день по несколько «левых» звездочек. Я хотя бы могла оценить ваш ежедневный труд и переживания за победу вашего ребенка. Но вы сильно «переборщили», поставив 101 оценку в течении одного часа своей девочке. Хотя она совершенно не нуждалась в такой бесполезной помощи. Я внимательно отслеживаю все движения мамочек и заношу каждый день в блокнот левые IP адреса, чтобы не мучиться 31 декабря при подсчете голосов и просто не учитывать эти оценки. Я не собираюсь никому портить праздничное настроение, все и так знают свои маленькие грешки. После подведения итогов я опубликую все анонимные прокси, которые приняли участие в голосовании. И все кто схитрил, поймут почему я удалила у их детей некоторые оценки. Пора бы уже знать, что такие вещи давно предусмотрены. Читайте, в интернете есть вся информация. Просто если я в условиях конкурса буду описывать события о мошенничестве и уловках, это будет не конкурс и не праздник. а обсуждение еще одной темы, как кто-то кого -то пытается надуть. Вам решать поступили вы хорошо или плохо. Каждый совершает поступки согласно своей совести. Я сама мама, у меня трое сыновей и много племянников. Я очень люблю детей и мне искренне жаль, что ваша девочка, которой моя семья кстати отдала два голоса, с разных компьютеров ( я и моя мама) оказалась в такой безобразной ситуации. Я думаю вам нужно хорошенько обо всем подумать .
Кстати, у меня есть племянница и у моих подруг красавицы дочки. Но ни одна не принимает участия в конкурсе из чисто этических соображений. И пока еще я способна и надеюсь буду способна еще долго делать подарки детям, без подтасовок, как вы выразились «своих и чужих» и жульничества. По моему на кону не стоит миллион доллларов? Или я ошибаюсь?))))
С уважением Лилия.

Да кстати,  сегодня утром был взломан сайт

Согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта:
lilihappiness.ru (21 декабря в 07:28).

Рекомендуем проверить работоспособность сайта.

Настроить уведомления о результатах мониторинга Вы можете на странице «Мои счётчики»——

Подробнее о мониторинге сайтов смотрите на странице—-
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом.

С уважением,
«Яндекс.Метрика»
support@metrika.yandex.ru

И утром, после того как я получила доступ к сайту были опубликованы без моего разрешения ( без модерации) вот эти два комментария

Назиля  46.147.66.48   88224466@mail.ru     Отправлен 21.12.2011 в 12:21 дп

     такая миленькая;) удачи тебе в конкурсе=**

Сестра  46.147.66.48  88224466@mail.ru          Отправлен 21.12.2011 в 12:16 дп

админ, интересно, и где же мое предыдущее сообщение??
или, может, я задела за живое, попала в яблочко? защитила, так сказать, честь сестренки?
давайте, действительно, уважать друг друга

Я сделала соответствующие выводы, тем более, что когда я начала писать эту статью и обнаружила комментарии выше- время было 8-00 Москвы. В опубликованных без разрешения комментариях совершенно волшебное время.

21 Дек 2011

Comments (0)

Конкурсы

Просмотров: 29

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.