Конкурс «Самые сексуальные ножки 2012»

Конкурс "Самые сексуальные ножки 2012"

Анастасия

Очень приятно что наш конкурс заканчивается вот такими позитивными фотографиями!

Просим всех гостей проголосовать за понравившихся участниц. До окончания конкурса осталась всего одна неделя. Страсти разгорелись нешуточные. Многие участницы справедливо считают, что их обманывают( обманывают, но точно говорю, что не мы )! И я очень прошу всех, кто принимает участие в конкурсе и тех, кто голосует за конкурсанток — не смотрите на высокие баллы некоторых участниц. Уже выявлено много нарушений, поэтому при подведении итогов «картина мира» существенно изменится в пользу тех, у кого на сегодняшний день не так много оценок. Осталась неделя, соберитесь, привлеките друзей и знакомых! Последний рывок всегда решающий и на длинных дистанциях обычно побеждает тот, кто в «хвосте». Я проверяю все оценки участниц набравших более 100 баллов. Это трудоемкая работа, но я овен и по природе очень настырный человек! А больше всего на свете не люблю, когда меня водят за нос или обманывают. Все кто применил накрутку более 1 раза будут дисквалифицированы. Так что можете забыть о победе. Все единицы проставленные участницам будут удалены. Так же оценки, которые на взгляд нашего жюри проставлены программой будут удалены. И помните, что по условиям конкурса вы голосуете и своими голосами определяете победителя, а ЖЮРИ ПРОВЕРЯЕТ ДОСТОВЕРНОСТЬ ПРОСТАВЛЕННЫХ ОЦЕНОК и принимает окончательное решение. В конкурсе принимает участие много красивых девушек и я обращаю внимание на средний балл всех участниц и средний балл лидирующих конкурсанток. Еще раз повторюсь — у меня перед глазами вся статистика и если вы просите в соц.сетях или на форумах проголосовать за ваше фото — Я ЭТО ВИЖУ, и вижу сколько человек каждый день заходит по вашей ссылке и отдает вам свой голос. Так же я вижу кто пользуется услугой анонимных прокси серверов или просто использует лазейку Cookies, заходя на сайт из Закладок.

Возможно я не настолько опытна, как те вебмастера, которые помогают некоторым участницам накручивать голоса. Хотя для этого не нужно к кому-то обращаться, если ты достаточно уверенный пользователь интернет пространства, ведь так? 🙂 Есть множество программ, которые накручивают голоса.

Девоньки, красавицы — а это я тем более вижу, когда просматриваю проставленные оценки.

Поймите только одно — ПРИНИМАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ЖЮРИ! Для того оно и выбрано. А если у нас возникнут сомнения в правильности принятого решения, мы обязательно обратимся за помощью к зарегистрированным пользователям и нашим подписчикам.

А я обращаюсь к своим постоянным читателям!

Проголосуйте пожалуйста за наших красивых участниц!

От ваших голосов зависит чья-то победа!

21 Фев 2012

Comments (0)

Конкурс Самые сексуальные ножки 2012

Просмотров: 54

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.