Большой комплект для целительских практик

 

Если вы практикующий целитель для работы вам может понадобиться такой комплект.

  • Набор из 7 пластин из змеевика, для работы с клиентом.
  • Подсвечник из змеевика, для проведения чисток, снятия деструктива ( порчи, сглаза) при помощи энергетического камертона ( работа Целителя с клиентом).
  • Энергетический камертон для целительских очистительных практик ( работа Целителя с клиентом)
  • Маятник из змеевика для определения заболеваний на физическом и астральном плане.
  • Маятник из датолита для определения деструктивных программ, подселений и прочих энергетических паразитов на ментальном плане.
  • Маятник ( личный для Целителя) подобранный по вашему вибрационному коду.
  • Амулет для защиты от энерго-инфицирования.
  • Сфероид для личной чистки.

Пластины из змеевика для целительских практик.

Снимают болевой синдром, работают с иммунной системой, обменом веществ, опорно-двигательным аппаратом. Перед сеансом необходимо нагреть либо феном, либо в горячей воде. Накладывать сухими, пластины должны быть теплыми. Если пластина быстро остывает ( ранее чем через 5 минут до полного холодного состояния камня) это говорит либо о проявлении нового заболевания на физике, либо о неустойчивом эмоциональном состоянии близком к депрессии. Сделайте детальную диагностику физического и астрального плана при помощи маятника из змеевика.

Накладываются согласно схемы. Схема в инструкции к пластинам.

Подсвечник из змеевика для целительства.

Если вы самостоятельно приобретаете подсвечник из змеевика, прежде всего проверьте змеевик на его профпригодность. Видео инструкция ( ссылка). Обратите внимание, что в подсвечнике должен присутствовать один необработанный край. Полностью необработанным змеевиком работать не рекомендуется. Нельзя носить изделия из необработанного змеевика, если изделие соприкасается с кожей.

Энергетический камертон из змеевика для целительских практик

Проводит глубокую чистку вплоть до ментально плана ( сглаз, порча, самопрограммирование , избавляет от хронической усталости, восстанавливает силы, увеличивает энергетический ресурс организма.

Камертон работает только в паре с подсвечником!  И подсвечник и  энергетичекий камертон изготавливаются строго по определенному размеру!

Маятники из змеевика и датолита

 

 

 

 

 

 

 

Личный маятник для целительства

Подбирается по вашему вибрационному коду. Нужен для работы с личным фантомом ( определение энергоинфицирования). Даже сильные целители не всегда способны оградить себя от энерго-инфицирования. Для того, чтобы определить какого характера деструктивная программа попала в ваше пространство нужен личный маятник. Этим маятником вы работаете только с личным фантомом!

 

Инструкция по работе с маятниками https://www.youtube.com/watch?v=7oBzQ_Er1kA

Сфероид

Так же необходим для чистки энергоцентров после работы с клиентом. Особое внимание уделяем стопам, кистям рук – ладоням и запястьям, теменной зоне. Сфероид используется только лично целителем, никому в руки не дается. Проводить очистительные или оздоровительные сеансы даже для близких родственников нельзя при помощи сфероида. Для этого существуют пластины. Сфероид – инструмент для личного использования.

Амулет целителя

 

Амулет состоит из браслета и подвески из змеевика. В некоторых случаях изготавливается нестандартный браслет, с включение других минералов ( смотрим по биоэнергетике Целителя и на его потенциальные возможности, как целителя, от рождения). Если целительство является целью этого воплощения – вы можете использовать в качестве защитного амулета браслет и кулон из змеевика. Если биоэнергетика от рождения слабая, но целительский канал имеется, подбираются дополнительные минералы. Если есть желание, но целительство не является основной задачей в этом воплощении – даются соответствующие рекомендации и соответственно браслет и амулет для целительских практик бесполезен. Тогда лучше приобрести малый комплект для целительских практик, для личного использования.

Помните, что минералы помогают вам скорректировать некоторые области, но они не берут на себя ответственность за ваши действия. При помощи минералов вы можете провести глубокую расчистку энергетических завалов, но за последующий энергетический бардак они ответственность не несут. Вы можете при помощи минералов улучшить многие сферы своей жизни, но не лёжа на диване и мечтая о том, как – а действуя. Минералы могут помочь вам оказаться в нужное время в нужном месте, материализовать в вашем пространстве нужные обстоятельства, но действовать в любом случае придется вам. И если вы окажетесь в шаговой доступности от своей «второй половинки» и проморгаете свое счастье, так как вы не смотрите по сторонам, не видите и не слышите знаков, не вините амулет в его бесполезности.

 

admin

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.