Магические камни. Черный турмалин

lilihappiness

lilihappiness

Амулет из черного турмалина.

Магические  способности и таланты черных камней.

Магические свойства черных камней известны с древних времен. В чем магия черных камней? Черный цвет —  единственный, который поглощает весь световой поток и не отражает ни одного луча. Вся энергия направленная на черную вещь просто проглатывается и взамен тот, кто отправил посыл ничего не получает. Черные камни не поглощают негатив. Они имеют свойство притягивать взгляд наблюдателей, захватывать их внимание и поглощать ту энергию, которая выделяется в процессе столкновения наблюдателя и хозяина черного камня. Черному камню нет разницы какого качества эта энергия. А вот накапливать энергию и преобразовывать ее под свои вибрации способен любой черный камень. Поэтому очень важно знать какими талантами обладает ваш «черный защитник», дабы не навредить себе.

Магические способности и таланты черного турмалина.

Черный турмалин — восстанавливает душевные и физические силы. Преобразует энергию из разрушительной в созидательную. Наделяет даром взаимодействия с большим количеством людей. Дает выносливость, напористость,  энергичность, целеустремленность. Наделяет способностью глубоко проникать в различные сферы знаний, добраться до сути явлений. Развивает наблюдательность,  проницательность, умение видеть людей насквозь. Развивает способности к оккультным наукам, целительству.

Кому нужен амулет из черного турмалина.

Если рассматривать минерал с позиции планетарной магии и влиянии планет, под чьей опекой находятся все черные камни, то можно смело сказать, что черный турмалин, как и все черные камни помогают справиться с такими негативными эмоциями:

1.Неспособность к самоконтролю, бессознательное поведение, неконтролируемые эмоции, нетерпимость, чрезмерная подозрительность, мнительность, ранимость, чередование депрессии и эйфорического состояния. Беспокойство, чувство страха и скрытой опасности, страх смерти или скрытой опасной болезни.

2.ревнивость, деспотизм, подавление воли окружающих, использование магических, экстрасенсорных способностей  в корыстных целях, с целью навязать свою волю, страсть к разрушению или саморазрушению, паталогическая жажда власти, стремление манипулировать людьми.

К примеру патологическая жажда власти преобразуется в разумное стремление к руководству, излишняя подозрительность в осмотрительность, ревность в самоуважение и повышение самооценки.

Проблемы, которые помогают решать черные камни

turmalin

lilihappiness

Застой в делах, упадок сил, сглаз или порча, резкое изменение качества жизни в худшую сторону, внезапные ранее отсутствующие заболевания, жизнь как качели «вверх, вниз», аварии, операции, несчастные случаи.

Болезни, при которых рекомендуется носить черный турмалин.

Все заболевания желез внутренней секреции, заболевания иммунной и мочеполовой системы. Заболевания репродуктивной системы. Лимфатические узлы. Аппендикс. Поджелудочная железа. Все заболевания ферментальных систем ЖКТ. Послеоперационный период. Общий упадок сил, депрессии, меланхолия. Травматические повреждения при авариях.

Приобрести амулеты из черного турмалина, заказать индивидуальный амулет из любых натуральных камней Алтая, Урала и Забайкалья можно здесь Амулеты и украшения из натурального камня

 

16 Янв 2017

Comments (0)

Драгоценные камни

Просмотров: 452

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

,

Ваш отзыв

Я не робот.