Как работают камни амулеты? Как выбрать свой камень?

dsc04002Магические камни.

Минералы, в отличие от человека имеют устойчивое неизменное энергоинформационное поле ( определенный талант, характер) которое не изменяется в процессе жизни минерала. Каждая минеральная семья подчиняется вибрациям определенных планет и созвездий и передает эти вибрации в окружающее пространство.
Магические камни, как многие называют различные минералы, настраивают нас на нужные токи и вибрации. Сами камни, работая на определенных вибрациях, усиливают плюсовое или минусовое влияние планет, которые управляют данным минералом (об этом отдельная статья).
Камень начинает работу сразу с ментальным телом – помните, что камень – это самый древний и мудрый хранитель информации. Работают минералы с человеком именно на ментальном уровне ( мысли, размышления, думы ). Когда ментальное тело человека очищается с помощью минерала от негативного воздействия извне — в голове задерживаются только хорошие мысли, плохие просто проходят мимо, не задерживаясь на ментальном плане, и мозг не акцентирует на них внимание.
Ментальное тело дает импульс (отправляет мысль) в область астрального тела ( тела наших эмоций, желаний, Хочу). Там и творится самая настоящая магия. Мысль приобретает форму – на астральном плане мы подкрепляем мысль своими эмоциями, как бы одухотворяем ее, наделяем жизнью и силой и она уже жизнеспособная проникает в физический план. Так мы творим свою жизнь, а магическая сила камней помогает на ее корректировать.  О чем думаем, на чем акцентируем свое внимание, чему придаем значение и что эмоционально окрашиваем, то и получаем. 

Думаем о бедности и болезнях – живем в бедности и болезнях. Думаем о гармонии, здоровье и успехе — живем в гармонии, здоровыми и успешными. Для Вселенной и для нашего Духа ( СоТворца) нет понятия хорошо или плохо — мы имеем то, о чем думаем. Это наш выбор.
Для камня существуют вибрации ему родные и вибрации чужеродные. Чужеродные вибрации ( энергии) минерал трансформирует или преобразует в ему знакомое и родное, либо просто не пропускает в свое пространство разрушительные для него энергии, попросту блокируя их проникновение в своё поле. Если речь идет о черных камнях, для них нет энергий плохих или хороших. Для них существует только энергия, которую они поглощают. Потому для чистки и защиты советуют выбирать именно черные камни. Когда на вас амулет из камня – вы находитесь под защитой данного минерала, в его поле, и в ваше пространство так же не могут проникнуть разрушительные энергии (чужеродные для минерала). Отсюда и вытекают все чудесные свойства минералов — лазурит успокаивает и снимает нервное напряжение, сердолик регулирует обмен веществ , увеличивает сексуальную привлекательность и способствует удаче в любви, гранат нормализует работу кроветворных органов и т.д . У каждого магического камня  своя стратегическая задача, свой талант и свое предназначение. И если человек волен выбирать сам, он свободен в выборе, то минерал работает строго в области своей задачи.
Выбирая для себя камень, ни в коем случае не стоит руководствоваться гороскопом. Объясню почему.
К примеру, вы овен, по гороскопу ваш основной камень гранат, рубин. Но вам чуждо стремление к власти, борьба в любом ее виде, у вас все в порядке со здоровьем (в области граната и рубина кровеносная система, кроветворные органы). Вы очень твердо стоите на своих двоих, вы целеустремленный человек и точно знаете, чего хотите. Зачем вам усиливать и без того отлично работающие области своей жизни? А хотите вы, к примеру, овен, развить в себе творческие способности и реализовать себя в области искусства. В таком случае, хоть 1000 раз вы овен – рекомендуемый по гороскопу сто процентно натуральный гранат или рубин, не способны вам помочь, потому что область искусства – это зона Венеры, и эта планета управляет другими минеральными семьями. Если опираться на гороскопы получается, что все овны этакие бесталанные вояки и лидеры, а все тельцы и весы — садоводы – огородники и творческие личности. Получается, что овнам нельзя носить камни тельца и весов (камни Венеры) и не блистать тогда им на поприще талантов пока жив гороскоп. Согласитесь, неразумно, по меньшей мере?
Как же выбрать свой камушек? Конечно, в первую очередь нужно определиться с зоной своих желаний и зоной комфорта и понять, для чего вам нужен магический камень..
1. Чего вы хотите истинно? Определите ваши истинные желания на данном этапе. «Все и сразу» — это ничего и никогда. Расставьте приоритеты.
2. Поразмышляйте насколько ваши способности и таланты помогут реализовать вам ваши желания.
3. Если ваши возможности (есть определенные навыки и способности) и ваши желания более-менее совпадают нужно подобрать минерал союзник, который работает в области вашего желания.
4. Если ваши возможности и ваши желания кардинально не совпадают на первый взгляд, нужно построить свою карту Судьбы и просмотреть свои скрытые таланты и возможности, которые, скорее всего, посылают вам импульсы из области подсознания.
5. Когда вы узнаете из вашей карты, что ваше желание лежит в области вашей стратегической задачи – небеса в помощь и амулет на сердце! Все получится точно! Нужен, как говорится, только небольшой толчок, этакий «волшебный пендель», которым является минерал. Он подкорректирует ваши вибрации и выведет вас на нужную частоту.
Тогда в сторону общие гороскопы написанные для миллионов! Вы один единственный такой на свете, и похожих на вас нет, и не будет! Вселенная не повторяется, творческий потенциал у нее ого го какой!! Вперед к своей мечте!

Если затрудняетесь с выбором камня в конкретной области – пишите, с удовольствием помогу! Я много лет изучаю этот таинственный мир, и в последние годы работаю в этом мире особенно интенсивно. Я изготавливаю неповторимые даже самой собой амулеты из натуральных природных камней. В своей работе использую не только знания древних о составлении амулетов, но и собственно разработанные методики. Ваш амулет, так же как и вы должен быть в единственном экземпляре – неповторимым созданием Вселенной! Только тогда вы почувствуете всю его силу, только тогда вы почувствуете вашу с ним связь и только тогда вы найдете в нем надежного союзника, помощника и Хранителя.
Связаться со мной можно по электронной почте antikvarmaster@mail.ru
Или
Добавьтесь в мой чат в скайпе — Магия минералов ( вставляете ссылку в скайп https://join.skype.com/paswSeNKssPi и переходите по ней, попадаете в чат. Пишите сообщение в чате о том, что желаете заказать амулет. Я свяжусь с вами лично. Всегда рада новым участникам чата и всем, кто интересуется волшебным миром камней!

13 Дек 2016

Comments (0)

Драгоценные камни

Просмотров: 291

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.