Камни магов.

IMG_20151129_121013

У каждого мага, тем более целителя (так как именно целители сталкиваются ежедневно с колоссальным оттоком энергии) должен быть набор волшебных инструментов – я говорю о минералах. Из всех элементалей наиболее сильными считаются вода и камень. Вода не всегда способна восстановить нужный баланс энергии, поэтому рекомендую обратить и внимание и ваших пациентов на минералы. Моя бабушка была известным целителем своего времени и использовала при проведении целительского сеанса только воду и слово, и я в своей практике тоже начинала с воды, но этого было не достаточно. Шаманы не представляют своей работы без помощи камней. Так как только камни способны быстро передать земле все то, что нужно убрать, и получить нужную информацию в самый короткий срок. Минералогия  это целая наука, я вам вкратце опишу то, что необходимо иметь в шкатулке каждому магу.

IMG_20151128_210741Турмалин

(лучше шерл – ближе к черному) – его использует даже официальная наука. Восстанавливает биополе, ионизирует воздух, убирает искаженные энергии – он лучший чистильщик и охранник от энергетических нападений. Агат не всегда может отразить энергетический удар (он как собака охраняет своего хозяина, но любую собаку можно победить). Турмалин при проникновении ненужных энергий трансформирует их на пользу владельцу и если разрыв биополя все же произошел очень быстро «заштопывает» дырочки. Носить можно в любой день. Используется как инструмент для чистки пространства от негативных энергий.

IMG_20151129_123110

Горный хрусталь

– это первый камень магов, он помогает найти правильное решение, подобрать самый подходящий вариант из всех существующих, выявляет ошибки, настраивает мага на видение возможных вариантов будущего. Его день –понедельник и воскресенье – в эти дни минерал набирает наибольшую силу. Он уравновешивает женскую и мужскую энергию мага и предостерегает от ошибочных суждений. Используется как биолокационный маятник для диагностики заболеваний и диагностики пространства.

морион

Раухтопаз (морион)

– особенно нужен медиумам и магам (использующим в своей работе помощь предков своего рода или рода пациента, помощь духов). Для целителей необходим для активации родового канала, без привязки к каким либо техникам. Достаточно носить его в субботу и мысленно обращаться к своему роду за поддержкой и помощью. Медиумы с его помощью настраиваются на тонкие миры и вступают в контакт с нужными духами.

IMG_20151129_155626

Лабрадор

– помогает магу добиться поставленных целей. Лабрадор расчищает дорогу, устраняет препятствия и недоброжелателей, внушает к носителю уважение и почитание, дает признание способностей и уникальности мага, но подчиняется только воле сильного и уверенного мага. В паре с турмалином лабрадор ведет себя более спокойно и не способен навредить своему владельцу. Если маг устанавливает самостоятельно тесный контакт с минералом – лабрадор наделяет практически нечеловеческой силой. Дает немыслимую выносливость. Носить лабрадор нужно в четверг, среду – это самые сильные дни для лабрадора.Малахит – для мага необходим, так как привлекает клиентов.

IMG_20151129_1211011

Малахит

как магнит притягивает в жизнь владельца все – поэтому, надевая малахит, нужно быть осторожным с желаниями и правильно их формулировать. Носить в пятницу.Гранат – так же отлично работает в паре с турмалином, а так же с хрусталем. Гранат нормализует работу Муладхары и дает сильную защиту от врагов. Необходим тем, кому сильно завидуют, у кого много оппонентов. Гранат помогает скинуть все «снятое» с пациента без вреда для целителя. Достаточно приложить гранат к земле. Самый сильный день – вторник.

IMG_20151129_120437

Азурит

– используют для открытия третьего глаза и раскачки творческого канала ( Вишудхи). Дни – среда, пятница.

Турмалин целитель должен носить всегда, при работе с пациентами. Снимать только после проведения сеансов. Если необходимо провести чистку целитель одевает гранат и турмалин. Для тех целителей, которые при работе применяют не только пассы, но и тактильный контакт (непосредственное прикосновение к пациенту, к примеру массаж) при проведении сеанса необходимо надевать гранат с хрусталем, после сеанса турмалин, (при тактильном контакте турмалин может спровоцировать обмен энергиями между пациентом и целителем). После проведения сеанса гранат нужно снять и положить в горшок с землей.

Если проводится диагностика, нужно надевать горный хрусталь и турмалин.

Минералы работают только имея тесную связь с владельцем – обязательно ношение кристаллов в области сердечного центра и солнечного сплетения.

Для литотерапии используются только необработанные (или отгалтованные камни без отверстий) кристаллы и минералы в породе. Они накладываются на нужную зону.

сердолик

Для изготовления амулетов для магов нельзя подвергать обработке – малахит, азурит, горный хрусталь, гранат приполировывается с одной стороны. Такие минералы как родонит, бирюза, яшмы, агаты, халцедоны и кварцы (кроме дымчатого и хрусталя) маги используют для бытейских нужд, получения радости от жизни.

В особую группу нужно выделить чароит и аметист. Эти камни необходимо носить практикующим магам, которые желают открыть в себе новые возможности и способности.

PIC_4022

Посмотреть мои работы и сделать заказ можно здесь: Амулеты из натуральных камней

30 Ноя 2015

Comments (0)

Драгоценные камни

Просмотров: 286

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.