Гармонизатор пространства

Гармонизатор пространства

Природные минералы, камни оказывают влияние на окружающее пространство при помощи излучаемых ими электромагнитных колебаний. Каждый минерал обладает собственной кристаллической решеткой  моноклинной, кубической, орторомбической, гексогональной и т.д.

Каждая кристаллическая решетка оказывает определенное влияние как на пространство, так и на человека. В качестве гармонизатора пространства используются природные минералы и кристаллы. Каждый кристалл, минерал обладает собственной уникальной энергонаправленностью и стремится структурировать окружающее пространство, приводя его в эталонное состояние, в то состояние, которое гармонирует с первоначальными излучениями Вселенной.

Как работает  гармонизатор пространства?
Минерал, вращающийся в пространстве, или совершающий колебательные движения фиксирует все волны, попадающие в его энергетическое поле. Если минерал – гармонизатор пространства, зафиксировал неблагоприятные волны, конфликтующие с его энергетическим полем, он воспринимает эти волны как вредную вибрацию и преобразовывает ее в положительную энергию. Благодаря такой способности минералам приписывают волшебные свойства, которые могут изменить жизнь человека или энергетику места.

Важным фактором является правильный подбор минерала.

Какими свойствами  должен обладать гармонизатор пространства?

1.Обратите внимание на цветовую палитру, если вас что- то пугает в рисунке минерала, либо вызывает раздражение цвет минерала — это не ваш гармонизатор пространства. Помните, что этот инструмент станет неизменной частью вашего пространства и будет перед вашими глазами постоянно. Рисунок и цвет должен быть подобран таким образом, чтобы глядя на него, вы не испытывали раздражения.

2.Обратите внимание на структуру минерала. Его рисунок. У всех гармонизаторов пространства входной группы должны быть ярко выраженные полосы . Цвет минералов входной группы  — черные, красные, серые, коричневые . Возможны белые, желтые или зеленые полосы на камне. На минерале не должно быть голубых, синих, розовых, фиолетовых полос. Если это кристалл, он должен быть двухголовым, если гармонизатор пространства выполнен из кристаллической породы ( раухтопаз, морион, хлорит) у него должна быть четкая определенная форма.  Для эффективной работы важно правильно расположить гармонизатор в пространстве.

3.Идеальным является тот гармонизатор, который подобран для вас и членов вашей семьи по вашим вибрациям, по расположению комнат согласно направлениям света, по количеству комнат и по расставленным приоритетам на данном этапе времени.

  1. При использовании пластинных гармонизаторов пространства количество пластин в гармонизаторе пространства должно соответствовать количеству дверных проемов. Желательно чтобы пластины располагались и в проемах ванной и туалетной комнат. Если в ванной и туалетной комнатах нет окон и вентиляционных отдушин — пластины в проемах этих помещений располагать не обязательно. При наличии открытого вентиляционного канала, даже при отсутствии оконных проемов нужно располагать пластины в этих помещениях.

По вопросу приобретения и подбора гармонизатора пространства обращайтесь

Skype lilihappiness

Email antikvarmaster@mail.ru

WhatsApp +79609592677

Минеролог, литотерапевт, нумеролог Лилия Алтай.

Собственное производство товаров из натуральных камней для литотерапии, гармонизации пространства, очистительных практик.

Узнать о личном гармонизаторе

admin

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.