Легенда о великом переселении или почему Конь?

lilihappiness.ru

2014 – управитель года синяя Лошадь.

Когда то давно, так давно, что никто уже и не вспомнит, среди мрака и холодных звезд словно одинокий путник в ночи совершала свой путь по Вселенной прекрасная маленькая планета. Она была окутана волшебным серебристо- голубым светом и как великолепный сапфир сияла во Вселенском пространстве. Эту дивную планету никто не видел, ведь она лежала за рубежом Света в запретной зоне – зоне Тьмы. Но однажды космические странники, воевавшие с темными силами, отбились от своего отряда. Их корабль потерял управление и стремительно падал в пустоту, туда, куда еще не ступала нога ни одного разумного существа из великого братства Вселенной — за рубеж дозволенного для путешествий пространства. Нельзя было путешествовать туда, потому что мрак поглощал всех, кто попадал в его обитель. Все легенды гласили о том, что из пустоты никто не вернется.
Но странники вынуждены были покориться судьбе, их корабль стремительно приближался к зоне мрака. Воины понимали, что помочь им может только чудо и чудо случилось. Кромешную темноту прорезали яркие полосы света. И у космических странников появилась надежда на спасение. Когда туннель мрака остался позади, взору команды открылась удивительная картина – великолепная, необычайной красоты планета мерцала серебристо голубым светом.

lilihappiness.ru

И корабль стремительно приближался к ней. Корабль упал в океан и странники еще несколько дней путешествовали на нем по просторам неизвестного океана, пока не увидели сушу. Ступив на земную твердь, они поняли, что планета не просто удивительно хороша, но и очень подходит для жизни. Воины стали исследовать сушу. На этой планете росло много диковинных деревьев и растений. Но она явно была необитаема. Вскоре, проведя особый ритуал, воины вышли на связь со своим главным отрядом и сообщили, свои координаты. Через некоторое время к ним подоспела помощь. Но удивительную планету никто не хотел покидать навсегда, и было решено, что её нужно изучать и осваивать для жизни. Ей дали имя Гайя, что означало – «парящая во мраке». На большом Совете было решено, что каждый год представитель одной цивилизации будет главенствовать здесь, а остальные должны слушать его советы и помогать ему. Всего странников нашедших Гайю было 12 – из созвездия Пустыни, созвездия Звезды памяти, созвездия Ограды, созвездия Великого огня, созвездия Звезды долголетия, с. Хвоста Феникса, с.Огня Феникса, с. Головы Феникса, с. Вечных борцов, с. Болота, с. Жнецов и созвездия Рта рыб – они и стали управлять Гайей. Каждый год они меняли друг друга и долгое время Гайя процветала, пока силы Тьмы не обнаружили прекрасную планету..
А при чем здесь китайский гороскоп спросите вы?
У каждого воина-странника было свое любимое животное на родине, что-то вроде тотема и каждый брал его с собой на Гайю, когда отправлялся в путешествие и на свой годовой пост.
Управитель с созвездия  Пустыня- брал с собой Мангуста
Управитель созвездия    Звезда памяти – Быка
Управитель с созвездия  Ограда – Тигра
Управитель с созвездия Великий Огонь — Зайца
Управитель с созвездия  Звезда Долголетия — Дракона
Управитель с созвездия Хвост Феникса – Змею
Управитель с созвездия Огонь Феникса — Коня
Управитель с созвездия Голова Феникса — Барана
Управитель с созвездия Вечные борцы — Обезьяну
Управитель с созвездия Болото — Петуха
Управитель с созвездия  Жнецы — Собаку
Управитель с созвездия Рот рыбы – Вепря

lilihappiness.ru

Когда на свой годовой пост заступал управитель с созвездия Огонь Феникса и его помощник крылатый Конь– на Гайе начиналась рабочая страда. Прошло много времени

после освоения прекрасной планеты. Были на Гайе построены большие белые города, многие покинули свои земли, чтобы переселиться на удивительную планету. В год Крылатого Коня всегда было много работы, так как управитель года сам был трудягой и новатором и никому на месте сложа руки сидеть не давал. Этот год был особенным, потому что именно братьям с Огня Феникса Вселенское светлое братство доверило самую важную  часть великого плана. Именно в первый год Крылатого Коня в недра Гайи должны поместить Источник жизни, который через тысячелетия изменит не только планету, но и все пространство вокруг нее. Мрак рассеется навеки и потерянная планета соединиться со своей сестрой близнецом, которая лежит за пределами темной галактики. Через сотни тысяч лет Источник выйдет из недр Гайи и даст силу своим детям – силу небывалую. Гайянцы начнут понимать друг друга без слов и вспомнят Истину, ту с которой началась их история на этой планете. И воссоединяться они со своими близкими, но дети Гайи к тому времени будут обладать такими невероятными способностями, с которыми ни им, ни великому светлому братству ни страшны никакие угрозы со стороны сил Тьмы. И бесконечная битва света и тьмы прекратится навсегда…

Хорошая легенда и было бы здорово, если бы это не было сказкой. Хотя в каждой сказке «ложь да в ней намек, добру молодцу урок…»

 

Итак благородный конь, хоть и не крылатый и не огненный вступит на трон 31 января 2014 года и под его покровительством мы будем находится до 18 февраля 2015 года. Что принесет нам год 2014?

Созвездие Огня Феникса дарует расцвет жизненных сил, отвечает за связь живых и умерших, вечную жизнь, бессмертие в потомках. Покровительствует общению родственников, непрерывности родственных связей. Даёт гибкость, разносторонность, связь с природой, помощь предков. Означает волю и страстность, мудрость и интуицию, стремление к славе и богатству. Добродетельным людям созвездие сулит материальное благополучие, награду и изобилие. Однако, если человек подвержен страстям, обещает много опасностей и трагедий в жизни, неприятности с женщинами, темные ситуации в браке.

Конь, животное созвездия, сочетает горячность и благородство, верность и свободолюбие. Он умен, деликатен, обладает разнообразными творческими и практическими способностями. Конь энергичен, вынослив в работе, но боится перегрузок. Он общителен, ищет приключения, испытывает сильные чувства и страсти.

Что же посмотрим, что принесешь ты нам в подарок наш небесный синий друг 🙂

 

01 Янв 2014

Comments (0)

Актуальные темы

Просмотров: 69

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ваш отзыв

Я не робот.