Школа планетарной магии

 

Более 20 лет я занималась нумерологией и астрологией. Всегда было интересно, что уготовано Судьбой. Но, к сожалению, ни одна традиционная методика не могла ответить на мои вопросы. Построенные карты и гороскопы совпадали с действительностью лишь на 40-50 процентов.  И ответов на мои бесконечные вопросы, можно сказать, не было. Традиционная Пифагорейская система частично объясняла лишь некоторые моменты поведения и свойственные мне эмоции, ведическая астрология и вовсе уводила в дебри. Слишком много было несостыковок и возникало еще больше вопросов. Различные астрологические  школы, трактующие планетарные энергии иногда до полной противоположности, приводили в тупик. Но я понимала, что мы живем в матричном мире, закодированном в цифрах. И все ответы на наши вопросы лежат именно в мире цифр, в определенных цифровых кодах, которые нужно вычислить, для того, чтобы понимать — кто ты и откуда пришел на эту землю, какова твоя миссия в этом огромном живом организме, сколько времени отведено тебе для выполнения этой миссии, в чем твои таланты, и в чем твои слабости. Я просто знала, что именно цифры дадут мне ответы на все вопросы, несмотря на то, что еще со школьной скамьи не любила математику. И что цифры неразрывно связаны с планетами, которые находятся как в нашей солнечной системе, так и за ее пределами. Не зря все древние обращали свой взор к звездам и искали в ночном небе ответы.

Я не знала, как объединить вместе цифровую систему и звезды, но знала точно, что если это получится — я получу ответы на все свои вопросы.  К открытию привел меня господин Случай. В 2008 году в моей жизни произошли неприятные события, которые, я думала, сломают мой дух. Но я, держась из последних сил, решила для себя, во что бы ни стало, докопаться до истины. И небеса открылись мне навстречу, видя мое истинное желание и упорство.

Совместив несколько методик, я получила цельное знание о Судьбе человека. Я построила свою карту Судьбы и проанализировала ее — прошлое и настоящее совпадало на 100 процентов! Построила карты своих родных, знакомых, близких и родственников своих друзей, и когда мы разбирались с каждым сценарием, чувство удовлетворения и спокойствия не покидало меня. Не было ни одного сбоя! Система работала, как хорошо отлаженные часы! В 2014 алхимические формулы помогли мне создать диагностическую систему внутри новой системы, которая позволяет увидеть все заболевания, которыми может заболеть определенный человек. Но болезнь — это не приговор, потому что  «зная, где упадешь, можно подстелить соломку». Можно предотвратить  грядущую болезнь и вовсе избежать ее развития, если следить за своим поведением и эмоциями. Понимаю, что многие скажут – думай позитивно и будешь здоров! Это верно, но невозможно, увы. Мы все разные, у нас разные энергии и все время сталкиваясь в социуме, мы провоцируем друг друга на различные эмоции. У каждого человека не только определенный генотип, но и четко сформировавшийся родовой генофонд, который определяет характер и поступки каждого человека. Это наследственность, с которой тяжело бороться и эта наследственность на 80 процентов определяет нашу жизнь. Наследственность это же и карма, о которой мы так часто говорим в последнее время.

Можно ли уйти от кармических уроков? Долгое время я была убеждена, что можно. Но с Судьбой не поспоришь. Можно их выучить и сдать экзамен на 5, или не учить и все время возвращаться к одному и тому же невыученному уроку. Но КАК?!!! Как узнать, что именно является уроком? На этот вопрос так же дает исчерпывающий ответ Планетарная магия.  Кому- то можно брать в долг и не отдавать долги и опыт показывает, что в этой жизни ему за это ничего не будет. А кому то не то что брать в долг, но даже давать ни в коем случае нельзя, дабы не усугублять свою карму и не отягчать себе жизнь. Почему же такая «несправедливость»? Примеров множество и никакой несправедливости нет! Просто  для каждого есть свои определенные законы, что можно и чего категорически нельзя делать именно в этом воплощении. Для некоторых возможен безнаказанный мерзкий поступок, если рассматривать его с позиции социума, а кто-то по «недоразумению» буквально лишается свободы. Почему так происходит можно узнать, изучив даже основы Планетарной магии.

В последние годы нас мучают вопросы не только по поводу нескладывающейся личной жизни, проблем в финансовом плане, проблем со здоровьем. Все чаще мы задаем себе вопрос кто мы и откуда, зачем мы вообще на этой земле и каково наше Предназначение.

Я находилась в поисках себя долгие годы, но когда мне открылся мой путь, я долгое время просто не могла в это поверить. Тогда я посчитала, что именно открытая мной система дала на мне сбой. Что включилась программа — «сапожник без сапог». Но ближайшее будущее и мое «здесь и сейчас «показало, насколько совершенна система Планетарной Магии и насколько я была далека в понимании самой себя истинной.

Планетарная магия – действительно уникальная система, работающая, как четко отлаженный механизм. Система, которая позволяет человеку узнать о себе и окружающих его людях все, в мельчайших подробностях. Система, которая дает возможность провести корректировку своего сценарного плана.  Система, которая позволяет сделать свою жизнь более легкой и комфортной, из черно- белого кино превратить свою жизнь в потрясающий, яркий сериал! И эта система – Планетарная магия- магия цифр и звезд, магия минералов и растений, магия Земли и Вселенной раскрывающая свои тайны каждому из нас. Магия, сокрытая в индивидуальном цифровом коде каждого человека, простая и доступная для понимания  каждого, кто пожелает ее познать. И для этого не нужны особые экстрасенсорные способности. Потому что эту систему разработали мы прежде, чем спуститься с небес на землю, как лазейку для себя, забывших все, как подсказку, когда все становится запутанно и трудно, чтобы вспомнить все и понять, зачем мы здесь. Я ничего не придумывала и не изобретала, я всего лишь одна из вспомнивших или нашедших потерянные знания. И я хочу поделиться этими знаниями с вами!

Приглашаю всех желающих в школу Планетарной Магии!

admin

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.

Школа планетарной магии: 2 комментария

Добавить комментарий