Обработка камней в домашних условиях

Этот мастер класс доступен только прошедшим обучение в нашей школе Планетарной Магии. Как «технически» выполнить обработку минерала есть множество информации в интернете. Мы обучаем работать с камнями  таким образом, чтобы из обычного на первый взгляд куска камня, вы получили настоящий артефакт, который станет вашим незаменимым помощником.

Когда-то я сама проходила этот путь и мне очень хотелось все побыстрее, но настоящие Мастера не хотели делиться своими секретами, потому как видели, что я ещё не дозрела. Когда я научилась видеть душу камня, Знания пришли сами, вернее люди, владеющие секретами обработки камня сами стали находить меня и делиться своими секретами.

Просто отшлифовать камень, придав ему нужную форму  — это мало, для того чтобы получить амулет и даже просто красивое украшение. Камень всегда помнит энергию Мастера и если вы не умеете снимать этот эфирный след, вам придется носить на себе не просто украшение, а груз проблем человека, который его создавал. Но и это не все «подводные камни». Есть минералы, которые некоторым просто противопоказаны, как лекарства, которые дают сильный побочный эффект. В вашем доме они находиться могут, а вот носить из них украшения категорически нельзя.

Поэтому я не обучаю обрабатывать минералы людей, без минимального знания о свойствах минералов, их талантах и особенностях. Мир минералов такой же живой, как мир людей, различаемся мы кардинально, но это не говорит о том, что минерал — безжизненный кусок камня.

Все создания Природы на этой планете наделены разумной составляющей, всё дышит, пульсирует, находится на своей частоте и живет, во всем есть животворящая сила.

admin

Биоэнергет,литотерапевт, нумеролог, мастер по созданию амулетов и талисманов из натуральных камней и природных материалов. Проводник алтайских шаманов.